![]() |
я больше немогу:-):-):-)
|
Колобок.................:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
какого колобка??? Он тож среди нас??? куда его запихивать??
|
пипец, у меня катятся слёзы :))))) если я умру, в этом будет виноват *наш клуб, косички, дрэды, кони, картинки, *лошади * и завивка :-D :-D :-D :-D :-D :-D (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
про колобка спрашивать не буду
|
аааааааааааааааааааааааааа, колобоккккккккккккккккккккк, аааааааааааааааааааа, спаситеееееееееееееееееееееееееее :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
все я ушла спать... и приснятся мне седня лошади с дредами и хим.завивкой..(K) (K) (K) (S) (S) (S)
|
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)это кто
|
Мамуля спешит на помочь!
|
Ленусь,сладких те!
|
ленчик- :-D :-D :-D :-D :-D :-D (K) (v) (S) *дима - *колючий колобок - это массажёр такой ? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ленчик, сладких снов:-D :-D :-D (K) (K) (K)
|
Идет мужик по полю,хочет секса,ну не может расперает его! Видит карова лежит,делать нечего,придется корову.он ее поднимает,тока влупить,а она падает. Тот- да и фиг с ней! Идет дальше,через 50 метров лежит связанная девушка. Он развязал ее. Она-ты меня спас,все што хошь для тебя сделаю! Он-слышь,не в падлу, подержи корову!:-D. Все, всем пакух!(v)я спатки!:)
|
костя- (md) (md) (md) :-D :-D :-D :-D :-D (v) *дима - *почему он выкатывается ? (dt) (dt) (dt) :-D :-D :-D
|
Иннуля :'( :'( :'(
Костя сладких снов(S) :-D :-D :-D :-D (v) |
помоги
|
Девочки, давайте за ПОЗИТИФФФ, пусть всегда он будет в нашей душе и сердце
|
александра это кто:-)
|
Люба.... дед Пихто и баба с пистолетом
|
сашуль- *за позитив , давно тут такого ржача не было. *со времён крокодила :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (Y) * * * * * * дима - *он уши прячет , *мне их не словить :-D :-D :-D :-D
|
Костик,приятных(S)
|
Это сколько ж выпипь нужно чтоб (Y) ?
|
Я тоже уползла (S) А то нам утром в сад(md)
|
хaй полуночникaм!
|
натка - пока ! *омар - привет !
|
Люда привет!
Наташа, сладких снов(S) Веруня, и не говори, давненько, круто, сижу и слезы вытираю:-D :-D :-D :-D (D) (D) (D) (D) (D) |
спокойной ночи:-)
|
Что за тема о ёжиках?
|
Вовчик-лунатик привет:-D
|
От чего они вызывают такой восторг?:-)
|
:-):-):-):-):-):-)
|
Мне плохо....нельзя так ржать......(tr) :-D :-D :-D :-D :-D
Лариса, не, о погоде... |
вы о чeм?
|
девчат- я тоже еле успокоилась :)))). вот те и ночка началась :)))) лариса - *ёжики *правят миром *оказывается. :-D
|
И как давно это случилось?
|
aнeгдот про eжиков рaсскaзaть?
|
Вов, мы обо всем.... о ежиках, косичках, картинках....(md) :-D :-D :-D :-D теперь о погоде....
|
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)полетели
|
Вовчик, рассказывай хуже уже не будет
|
И зачем их бреют налысо?
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |