![]() |
Елена у нас тоже лабрадор, отучили. *У вас *наверное еще молодой *Молодые они очень шустры! Наш где то месяцев в 8 слизнул с меня сережку и проглотил.... *три дня ходила за ним с пакетом и представьте себе все перебирала, нашла!!! А то ведь в клинике сказали если через 3 дня не выйдет, надо делать снимки, искать и резать. Так что терпения вам, они *такие умницы.
|
Спасибо вам огромное! Нашему Касперу 9 мес. Я не теряю надежды, что он когда-то остепенится.
|
Хороший кинолог - залог успеха, проверено на себе!!!!!!! Моя бультерьерша Боня сразу стала на выставках брать призовые места после занятий с хендлером, разчила красивую стойку, красиво себя показывала. /А *до этого я не знала, как ее правильно выставлять и как результат - не очень высокие оценки (хотя все судьи отмечали, что хороша девка, да не отрингована).
|
(Y) (L)
|
Спасибо Вам!!!(F) (F) (F)
|
У меня французик 5ти месяцев.Когда его надо начинать учить командам.Он пока с трудом выполняет "сидеть"и дает лапу.А сейчас с переменным успехом приучаю оправляться на улице.Он хоть раз в день написает в квартире.Что делать не знаю,подскажите.
|
Насчет приучения есть отдельная тема - Приучение щенка к туалету, а воспитание лучше начинать на площадке, под руководством опытного кинолога, предварительно почитав соответствующие книги (список опять же имеется).
|
Здравствуйте!нам 2мес.когда лудше всего преступить к обучению хотя бы самого илементарного?
|
уже можно.
|
Приучение к имени
* Двухмесячный щенок привыкает к кличке примерно за неделю. Предлагая щенку корм, играя с ним или лаская его, позовите его по имени. Щенок быстро свяжет с этим словом приятные эмоции. * По крайней мере, первую неделю пребывания щенка в доме, не зовите его по и |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |