![]() |
Андрей, нас отрядом водили. Мы и в Бахар ходили и в Шинник за забором. Вот. А от добавки я никогда не отказывалась. Самой любимой лагерной забавой было лепить что-то из глины и бегать за товарищами поливая их водой из пластиковой бутылки из под шампуня.
|
Эльдар Гасымов и как я чувствовала что у вас есть родственники армяне !!:-D :-D А вы с ними как общаетесь? Я наоборот очень рада за вас, что вас не беспокоят и не вызывают в как там у вас сейчас называется КГБ.;-)
|
Пару месяцев назад мой племянник посетил город Баку по делам службы (пришлось вместо заболевшего коллегии), ему пришлось тактично намекнуть чтобы его не пытались обработать, что несмотря на русскую фамилию он армянин на 75 %.......... ;-)
|
(По теме) Вот они, в Армавире! И Армяне и Русские:-D
|
Анаит, я не поняла вашего поста. Ваш племянник кому тактично и зачем намекал что он на 75%? И в каком смысле "обработать". Вы так завуалированно написали что приходится гадать о чем речь
|
молодцы друзья.я вижу вы тут и пионерлагеря вспомнили.а не помните как пионерские галстуки гладили раскаленным песком?
|
нет Хальфа думаю не стоит переименовывать.просто было некое ностальгическое отступление.иногда это бывает неплохо
|
Может просто переименуем тему - Русские,армяне и азербайджанцы в пионерлагерях Баку?:-D:-D:-D(Y)
|
Хальфа ! Все вспомнили детство и юность ! Я , думаю , что флуда нет ! (Y) (Y) (Y) (Z) (X) (Z) (X)
|
Я вообще не понимаю почему Бочарова отправили в ЧС ? Он же сделал правильное замечание ! Халфа ! Я отдыхал в сентябре-октябре в дружине " Морская " ! Артековец сегодня , артековец всегда ! :-D
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |