![]() |
Ну они то чуть позже подтянуться? и повеселей будет?
|
Ага!!!! так к 4 или 5 утра!!!! Тут одни с вечера уезжают и до утра, другие утром и до ночи..... и в итоги никто ничего не хочет потом!!!!
|
Поменять населенный пункт нет возможности?..., а то так и будет постоянно?...
|
наливайте , А ТО УЙДУ;-)
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВАМ(F) (F) (F) |
А мы здесь болтаем, наливают в соседней теме...тут за жизнь толкуем..
|
Я и так не дома, я у тети....уже почти пол года дома не была! Сейчас вот лето еще здесь побуду, а потом уеду!
|
НАЛИВАЙ!! Ёшкин кот! Хватит уже про жизнь! (D)
|
(B) (D) (B) (D) (B) (D) (Y) (Y) (v) (v) (md) (md) (md) (fr) (fr) (fr) (fr) 11 утра!!!! А я бухаю!!!!
|
Новый закон был принят в марте этого года, и согласно ему, с 21.00 до 6.00 утра запрещено иметь при себе открытую бутылку с алкогольным напитком, если вы не находитесь на территории, где распитие спиртного разрешено – в баре, ресторане, зале торжеств. Если вас заметит полицейский, то он обязан изъять у вас спиртное. И это никак не связано с вашим умением пить, или возрастом. У несовершеннолетних можно изымать спиртное в любой момент, а не только в темное время суток".
|
вот оно - преследование еврейского народа(fr)
а если серьезно - то водку еврейский стандарт не пил но ответ хозыина водки - дебильный какой то. ето не я сказал за преследуемуй народ.. а вообшето в бан;ке на волге хорошо бы попаритса и расслабитса |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |