![]() |
Привет фсем(v)
|
Мамуля может их уже по домам своим отправим ? прячу что б не прилипали *Мамуля на помойке рылась она
|
привет МаПаппина Дочка Костя
|
Лен, а чаво така грусна?
|
ленусь- *ты *слышала, *терь я *собачятину с *помойки *должна *готовить, *после *развода (tr) :-D :-D :-D * федь- :-D :-D :-D а *котяшки *там *не бвло , на помойке ? * у них *мясо *нежнее ))))) *так могет ты тёток *уже того......тюкнул ? :-O :-D :-D
|
Мамуля котяшка уже у собачки в животике *двойной сюрпрайз тебе *Мамуля а доказательства факты есть?
|
федь- *какие *факты ? *всё и так - как *на *ладони ))))) * *пипец- сюрпрайз . а *у *котяшки *мышки *неть в *животике ? (H)
|
Щас ехал в маршрутке на работу. Рядом девушка сидела. Она по дороге засыпает и ее голова укладывается на плечо комне. Я не бужу. Доезжаем до конечки и она просыпается и наченает наезжать,как мне не стыдно,почему не толкнул ее!:-o
|
Мамуля ты чего на свою ладонь всякую гадость собираешь выкинь это овечие фекалии а не изюм *МАмуля у котяшки в животике 3 котяшки
|
ленусь- нихто мне не *платит ))))) *все *ток забирают ($) * дети )))))
|
привет всем.
|
лена- привет !!! * ленусь,сестрёнка- *пока. *удачки. (lo) (K) (F) (F) (F) (v) * костя- * сууупер )))) а на меня *однажды *так *парень *прилёг ))))))) *тяжёлый *был, *зараза (tr) :-D * федь- *у нас *овец *нет . ты что *в магазине *купил ? (sc) (sc) :-D *так она *беременная *была ? :-O :'(
|
привет Лена
|
Мамуля это табун прогоняли через наш участок *была вроде
|
Ленусь, жисть - прекрасна! Надо проще относится ко всему.... что за упаднические настроения. Вот держи(^) (^)
|
Всем привет!!!!!
Гугусенькам моим - Федьке - |
федьк- ну ты *живодёр (tr) . зачем *ты *будущую *кошачью мать укокошил ? :-S :'(
|
Чёта мне Ромэо разонравилось быть.... там он кончил плохо, помнится)))
|
привет Бабуля
|
мамуля - привет *о гугсеньки *тебе :-$ (F) (K) . *как твои *делишки, ты с работы пришла ?
|
Мамуля я не живдер это собачка сделала свое дело я ее только ее на кошака натравил
|
Наталья здравствуйте)
|
Привет, Андрей!!!
Ага, доня.... Пришла.... |
Всем приветики!
|
Бабуля ты чего нибудь съестного прикупила а то мамуля уже с голоду умирает
|
ПРИВЕТ ЛЮБИМКИ РОДНУЛЬКИ
|
андрей- а *казанова *хорошо * кончил ? :-O *-) :-D :-D *мамуль- как поработалось ??? * федь- собачка на *дистанционке *твоя *была ? (H)
|
вт народу в группе 208090 чел..... хде все(dt)
|
Вер, зато жил на полную...))
|
А у Ромэо вечно разборки Монтеки-Капулетти.... и вообще садо-мазо какое-то)))
|
привет Конфеточка
|
Мамуля она на прогулке была
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d4d0c8">Елена, привет ! *Алёнка- * дарова. *Федя соскучилси ))))) * Андрей- и не гри, *Казанова *живёт в веках. он....перевоплощается. *-) :-D :-D :-D
|
КАК ДЕЛА У МАВО ЛЮБИМОГО ПЛЕМЯННИЧКА???
|
федь- и не вернулась с *прогулки. *пипец..... :-S
|
Конфеточка скучно было без тебя но как ты пришла стало лучше
|
Ромео умер лет в 16, а Казанова в 73.... пусть и от венерических заболеваний))))
|
УТИ МАЛЬЧИК МОЙ, ИДИ ТЕТУШКА ТЯ ПОЦЕЛУЕТ!!!!!!!!!
|
андрей- а *отелло во сколько умер ? :-O
|
СЕСТРЕНКА У МИНЯ К ТИБЕ НАЗРЕЛ ВОПРОС
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |