![]() |
Только не надо снова, я больше не выдержу
|
Пипец, зря мы сеня на Луну катались, вот результат налицо, нажрались водки из тюбиков
|
лариса - как ёжиков уже бреют ? (dt) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D . вот те на. *а ещё недавно с завивкой ходили.
|
Ежики с завивкой:'( :'( :'(
|
сашуль- это * огурцы так в голову дали, а не водка :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Не наверное у них от завивки волосы выпадать стали....
|
ППЦ! Вы мне уснуть дадите?
|
бeжит стaя eжeй.впeрeди сaмый борзый бeжит и орeт:Ежи!!!всe:ууууу!!!он:Мы бeжим?всe:Дa!!!он:Ну чeм мы нe кони?!
|
Огурцы-удальцы, чтоб вы сделали паршивцы, мы не знаем теперь.... ЧТО? КОГДА? ОТКУДА? И ГДЕ? продолжать не буду...............еееееееееееееееееееееее
|
значит помощи ждать неоткуда
|
Только вот интересно в каком месте они завивку делали:-)
|
натка - не дадим, *умирай с нами от смеха :))))))))))))) * лариса - могет это радиация *так действует ? *раньше наши ёжики с дрэдами ходили (md) (md) (md) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вовчик
Девочки, с этого анекдота и надо было вечер начинать! Чем они не кони |
Ах,вот при чём тут конь был
|
Вот-вот, теперь понятно откуда кони
|
сашуль- :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) . *когда спросят тебя ГДЕ ????? отвечай всем НА ЗВЕЗДЕ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D
|
Иннуль, а огурцом кляп сделают
|
Говорил вам Димка...нахватаетесь там на луне не пойми чего вот вам и результат беспорядочных связей
|
александра а куда у меня лошадь делась:-):-):-)
|
Млин вы че с Луны свалились?
|
девочки - коня нашли. :))))) а картинка - *где ? * омар - давай анехдоит про картинку *теперь :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Веруня, хорошо, я поняла, теперь и я ЗВЕЗДА все, не могууууууууууууу:'( :'( :'( :-D :-D :-D
|
и про *колобка
|
Да я спала уже, меня разбудил дикий ржачь про ежей....или коней...:-D
|
именно оттуда
|
чeбурaшку и гeну зaбирaют в aрмию.они сидят в воeнкомaтe и чeбурaшкa спрaшивaeт:Гeн a нaс брить будут.гeнa:Нe знaю вон у мышки спроси.Я нe мышкa я eжик!
|
Поля привет! Ага, свалились:'( :'( :'(
Люда, лошадь спит|-( |-( |-( |-( :-D :-D :-D :-D :-D |
поля хaй!
|
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
|
поля- у нас приступ белой горячки после тюбиковой еды :)))))))))))))))))))))) * сашуль- ты будешь самая яркая звезда с самой длинной косичкой :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
всё пока:-)
|
Веруня, мне такой титул не надо
|
любовь покa!
|
девочки - а на мою завивку * в личке уже грек позарился (lo) (lo) (lo) (md) :-D *. могет мелирование наверх сделать ?
|
Люба пока(S)
|
Веруня, ДЕЛАЙ!!!!!!!!!!!!!!!
|
люба - пока ! *хм..... колобку привет :)))) * * * * * *сашуля- *а какой те титул надо ? до буквы П надо *ещё *мастер -класс пройти :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
кaждой бaбe по грeку!:D
|
Хорошо у меня дверь на замке
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |