![]() |
Сбарз
Давайте признаемся хотя бы себе, что лезгины находятся в стадии этноцида. Это очень большой грех, Тогда я вас правильно понял, вы так же как и я говорите о дружеском, я бы сказал братских нами отношениях, но проблема во власти Республики!? Потому что это две разные вещи. Когда вы пишите об несправедливости, в форуме преобладающие лица других стран, они могут решить - плохой настрой народов друг против друга. Повторюсь и не постесняюсь, для всего моего азербайджанского окружения *лезгинам *и талышам точно такое же отношения, и место , а конкретно добродушное, как и к самому себе. Для меня в Азербайджане нет, такого мы отдельно , лезгины и талыши чужие, они другие, НЕТ. Ведь посмотрите сколько у нас общего. Если кто и пойдет против вас лично заступлюсь. |
Бакинцы против быдла. так как мы работали над формированием культурности и усмирению быдловству. не зделал никто!
Поэтому весь "цвет Баку" находится в Москве? В Москве бакинцы борются против быдла во власти Азербайджана? Не смешите наши тапочки, Камран(fr) (fr) (fr) *Есть, которые выступают разрозненно и неорганизованно, но всех их прессуют спецслужбы АР. А с коренными нациями у них зубы ломаются... *Между прочим роль бакинской интеллигенции в повальной тюркизации прото беспримерна. Просто батальоны татов ратующих за тюркизм. Можно диву даваться... Перечислять или сами всех можете назвать? Ни талыши, ни лезгины так не поступали со своими народами. Сравнение у Вас некорректное. Я не обвиняю татскую интеллигенцию, просто констатировал факт. Еще одно замечание по теме: бакинцы - это какой этнос? Вы говорите о столичной интеллигенции? Она оказалась беззубой, к сожалению. Нет этнической пассионарности. |
А РАЗВЕ МУСУЛЬМАНЕ * ,,АЛАВИ ,, *ДУМАЮТ ПО ДРУГОМУ
Нет, конечно. Но очень много тюрков-шиитов, которые считают, что можно отдать в жертву национальную принадлежность и призывают по-братски не бороться против угнетения. *Просто я предложил помощь талышей-шафиитов, которые с лезгинами даже по конфессии одинаковы, одного мазхаба и в Баку ходят в лезгинскую мечеть. То есть они считают своим священным долгом выступать за лезгин, как за себя. |
Для меня в Азербайджане нет, такого мы отдельно , лезгины и талыши чужие, они другие, НЕТ. Ведь посмотрите сколько у нас общего. Если кто и пойдет против вас лично заступлюсь.
Но Вы же пытались выступить против требований лезгин и талышей на стороне правительства. *Ониине чужие, но они другие. И это естественно - да, и талыши, и лезгины, и другие народы действительно ДРУГИЕ и должны быть ДРУГИМИ. Причесывать их на один манер не нужно. Как создал Бог, так они и живут. Это правильнее всего. Вы сказали, что заступитесь, но почему этого до сих пор не делали? А ведь претендовали на место в раю... Это при том, что Вы видите столько несправедливости по отношению к вашим соотечественникам других этничностей? Я совсем не против, чтобы пожелать Вам рай, но видеть несправедливость и бороться против неё нужно, это общечеловеческий долг. Как я сяду кушать с лезгином, если не помогал его народу? Я и вашему народу помогаю избавиться от режима, только Вы не хотите этого понять. |
Сабарз Гусейнзаде
Повторяюсь, тогда как быть *десяткам миллионов азербайджанцев в Иране? Иран готов предоставить автономию? Вы же говорите, мы другие, турки нам чужие, наша кровь талышей *другая.... Иран , где ваша истиная родина, готова предоставить много миллионному Южному Азербайджану автономию? |
Я должен отойти. Обращения к некоторым товарищам, постарайтесь не перемывать мне кости в мое отсутствие.
А тем что на руку заливать балладу , это уже их национальная профессия, пользуйтесь мейданом. |
Нет такойкак нкше,где проживают столькоже русских/с. Ианово/Евреев,Украинцев,Грузин и других нации...Ув.Камран,я свами согласен что в Азербайджане живут много коренных народов.Авы знаете как они живут?Как ущемляют их права состороны властей?На пример в Закаталах Аварцам нет покоя от властей,особенно молодым.Под разным предлогом обыскивают дома,постоянно находятся под нажымом властей.Ивы хотите оправдать такой власть?Нет им оправдания.Я могу вам превисти множество примеров которые вы не можете себе представить.
|
Повторяюсь, тогда как быть *десяткам миллионов азербайджанцев в Иране? Иран готов предоставить автономию?
Не надо повторяться, потому что я сделал уже предупреждение, что здесь тема о лезгинах и отношении государства к нимВ очередной *раз объясняю, что лезгины являются коренным этносом Азербайджана области Алпан, имя которой почему-то запрещено употреблять в государственных СМИ. Почему? *Иран Вас не касается, и лучше не трогать это государство, так как заявление о том, что он может пересмотреть свою позицию о процессах в своей бывшей провинции. Это означает, что Иран может ликвидировать пантюркистскую государственность, если она будет продолжать провокации в отношении ИРИ. Разве тюрки Ирана являются коренными народами, чтобы им предоставляласт автономия, Камран. Как Вы считаете? Не сравнивайте тюрков Ирана и коренные народы Азербайджана. Там всем предоставлено достаточно прав. Намного больше, чем в АР по отношению к автохтонам.Там больше ТВ-каналов на азерб., чем в самом Азербайджане. |
А вы знаете как они живут?Как ущемляют их права со стороны властей?
Ув. Абдулгамид, он знает об этом, но признавать не будет, потому что стоит на враждебной позиции по отношению к культурам коренных народов. |
кто нибудь знает как сложилась ситуация с Лезги-миски???Табличку вернули,или же сменили название?
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |