![]() |
А где мне взять такую песню
И о любви, и о судьбе, И чтоб никто не догадался, Что эта песня о тебе? И чтоб никто не догадался, И чтоб никто не догадался, Что эта песня о тебе, Что эта песня о тебе. |
О! как деффка надрываиться!:-)
|
Я догадалась. Расслабься.
|
ПОСМОТРЕЛА ССЫЛОЧКУ... ТАНЕЦ ТО ЛАДНО, ОДНА ДЕВУШКА ЧЕГО СТОИТ...(Y) (Y) (Y) ... *АНДРЕЙ
|
Да, я могу:
закатывать варенье, а не истерики, ходить с визитами по понедельникам, устраивать светский прием, а не дружеский шабаш. Но такой ли ты меня любишь? Да, я могу: жалким котенком к твоим ногам прижавшись шипеть: «никому не отдам!» на всякую, кто внимания стоит. Тебя ли это устроит? Котят ведь каждый любит щекотать за ушком, называть «лапочкой», «милой зверушкой». Но на конвейере влюбленных пар- поломка, и тебе вместо домашней кошки выдали тигренка. Думаешь, не хотел ты, не знал - просто так? Пойди вот, попробуй за сердца пятак купить, что не мило… Что сердце желало - душа получила. |
Чтоб песня по свету летела,
Кого-то за сердце брала, Кого-то в рощу заманила, Кого-то в поле увела. Кого-то в рощу заманила, Кого-то в рощу заманила, Кого-то в поле увела, Кого-то в поле увела. |
:-D :-D :-D ... ТАТЬЯНА
|
какой голос.... контр-альт.....дел..?....
|
Всем привет...(v)
Дамы... (F) (F) (F) ;-) А снега нет и всё нет...(ch) |
Здрасьте...
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |