![]() |
Вер, да казанова вообще перец был!!
|
сестрён- какой ? :-O *я что-то *плохое *сделала ? ))))) * андрей- ромео *тож *перец *был *бы, но не успел )))))
|
Конфеточка иду
|
да он печальный был.... такие не долго живут.... умер по-глупости.... а сколько лет Отелло было когда умер?.... да, бес его знает)))
|
У МЕНЯ НОВАЯ МАШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Лесь, мои поздравления!!!!(D) (D) (D) (Y) (Y) (Y)
|
Наливай(D) (D) (D)
|
Леся поздравляю
|
ЧМОК ЧМОК ЧМОК ФЕДЕЧКА....ДА КУДА Ж ТЫ В ЗАСОС ТО К ТЕТКЕ ЛЕЗЕШЬ:-$ :-$ :-$ :-$ ...
|
леська- (dt) (fr) (fr) . поздравляююююююю :-D * гоняй на здоровье (K) (K) (K) :-D * за *вас *(D) (D) (Y) * *андрей- *боюсь, * что *бес *тоже *ничаво *про отелло не знает ))) и не говори, ромео *почти и нагрешить не успел. (tr)
|
НЕА, Я ТАК, ОБРАЗОВАННОСТЬ ПОВЫШАЮ ВЕРУНЬ, ЧЕ ОЗНАЧАЕТ СЛОВО ПОСЛЕ АЛЛЕ АЛЛЕ НА ТВОЕМ СТАТЕ
|
ЛЕСЯ ПОЗДРАВЛЯМС ТЯ!!!!!
|
Конфеточка а чего какие то чмоки давай по взрослому;-)
|
леська- ты так нас *упоишь *нафик )))) * алён - * *pronto-pronto- *это *то же самое *алё-алё, ток *по *итальянски *кажется ))))))) *всё *просто ))))
|
Веруня, катацца вместе будем?????
|
Алён, Федька СПС!!!!!!!!!!!
|
Ладно, попили-поели.... пора и.... короче бежать пора.... всем ПОКЕДОВО!!!!!!!!!! ДО ВСТРЕЧИ!!!!!(v)
|
лесюнь- *конечно *буим. и нас не догонят (fr) (Y) :-D :-D :-D *а какого *цвета и давно *купила и чё ваще *за *машинка ? )))
|
Мамуля ты меломанка что ли?
|
андрей- *пока , удачи (v) (B) * федь- если *честно, то ДА (fr) обажаю (nt) (nt) (nt) (nt) (md) :-D
|
Мамуля лучше бы на кухню пошла чем сидеть и слушать песенки :-D
|
федь- а что на кухне интересного ?
|
Мамуля ложки кастрюльки поварешки ждут тебя семья голодна:-D
|
сына- * ты ж *грил, на повара *будешь *учиться ...не поступил ? ))) я *думала- *помогешь маме.
|
. ??? ????????
|
Мамуля поступил но там ничему не научили но помогу таки чем смогу;-) :-D
|
Голодный мой ребенок!!!!! Держи!!!! Бабуля тут по бырому нарезала и - исчезаю....
|
спасибо бабуля
|
(f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) давайте (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) бегать (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) по (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) коноплянному (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) полю (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f) (f)
|
ой, *Мамульк- *пасибки (fr) :-D (K) . *съем ща *всёёёёёёёёёёёё :-D * удачки *тебе (F) (F) (F) * вячёк- *что за *беленькая ? (dt) (v) * федя- *я знала, что *ты маме ни в *чём не откажешь . )))
|
Мамуль сейчас что нибудь сварганим;-) :-D
|
федь- *а *у *нас *хоть есть из чаво варганить, кроме *кошаков и *собачек ?
|
костя- *это больше на *минное *поле *похоже :-S :-S :-D :-D :-D :-D
|
Всем соседям добрый вечер!!! Снова на кухне??? кастрюли ... сковородки...
|
Мамуля есть в холодильнике если Костя после длительного пребывания в нем не почистил все полки
|
Канапля,точно воворю!:)
|
Купи 10 чебуреков и собири собачку.
|
наташа- наш *соседский вам (v) * федь- а *разве *костя у нас *вгостях *был ? :-O * *и *сраз - в *холодильник ? :-| :-)
|
Млин, у вас тута весело Водка с конопляным полем
|
Мамуля он ночью прокрался пока никто не видел и все спали
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |