![]() |
(S) :-P
|
кому то без кого то не спится:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
тоже сюда повеселей чё нить...:-P давай(F)
|
На кухне сижу, пузырь допиваю,
В окошко гляжу, сам себе рассуждаю: Вот, дернул же черт человеком родиться! Чего не летаю? Чего я не птица? Чирикал, летал бы себе на просторе. Зима надоела? Вспорхнул и, на море! В мозгу промелькнула мгновенно догадка: А, если, какой-то мудак из рогатки? Нет, птицею стремно. Хочу тигром быть, Иль злым крокодилом, газелей ловить. Вдруг шкуру свою увидал на стене... Вот млятцтво! Из кожи моей портмоне! Нет! Лучше уж доброй я буду собакой. Ну, не козлом же? Тем боле, не хряком. Блин! Если, голодный кореец поймает? Коровой прикольно... Но не вставляет. Так, кем же мне быть? Ни китом, ни акулой, Ни тараканом, раздавленным стулом... Полет моей мысли был прерван женой: - Иди, лучше, спать. И не майся херней. |
ОФИСНЫЙ МАСКАРАД
Под маской людям многое дозволено, Под маскою сам чёрт тебе не брат… Да, дело тут ещё и в алкоголе, но… Короче… * * * * * * * * *офис, *вечер, *маскарад. Я плащ надел, как мушкетёры бравые: «Я задержу их, тысяча чертей!»… Боярского воспользовался славою, Устроил кучу всяческих затей: Не сняв плаща, в клозете пялил Белочку. Зачетно… а вот имя не узнал, Лицо под маской тоже…жаль, ведь девочка, Орал мне предлагала, и анал. Потом курил чего-то с Чебурашкою, Смеялся так со стариною Че, Что ипанулся со стула вверх тормашками, На жопе синяки и на плече. Мне маска ухмылялась крокодилья, А у меня ж ни к чёрту тормоза: По яйцам офуевшую рептилию, По длинной морде шпагой два раза. Чечетку бил под копролиты-шлягеры, Потом снегурку щупал под шансон… Что? Хэппи нуе, мляцкие менАгеры? Нет! С новым годом, грёбаный планктон! |
Жену-которая зовёт тя спать...тебе придётся забить ещё пятью постами-я не люблю женатых....завали её -что бы не возвращались более к ней:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я сделаю клона по имени... Да, неважно.
Не в имени дело, а в том, что он будет делать. Мой клон на работе не будет строчить бумажки, Он будет слоняться недель эдак шесть без дела. Точнее при деле. Он будет весь день качаться Под ритмы меренге и сальса, или бачата, Сквозь тонкую трубочку будет цедить мохито, И то, о чем мне не забыть, будет им забыто. Забыто, забито, из памяти клона стерто. Он будет беспечен и только смешлив отныне, И он не парит в облаках, а походкой твердой Фланирует по Варадеро в моей джинсе. Мой клон морщит нос, нарушая его идиллью, Назойливой трелью надрывно звенит будильник. От этого звона вдруг взял и, как мамонт вымер, Мой *клон. Я ему не успел новое придумать имя... |
Я сделаю клон.
Назову себя "Винсент Вега, танцующий с Мией Уоллесс", женою босса... Всего лишь бокал вина и... Количество жертв не имеет уже значенья. Количество разрушений, погром в таверне – (разбавленный ром и к тому же готовят скверно) – всё это уже не стоит почти ни пенни, когда есть отсчет от заката и до рассвета, когда бесконечной рекою течет текила… "No woman, no cry". Только кровь застывает в жилах от танца с питоном белым, и нет беретты... Я сделаю клон. Назову себя "Винсент Вега". Вы видели здесь табличку "Склад дохлых негров" и "Не заплывать за буйки"? Я не видел. |
Я отмолюcь за боль твою
В забытом всеми Божьем храме Твою улыбку сохраню, Прося всем сердцем и устами Я прошепчу,чтоб ты жила Без темных дней,накрывших окна, И чтобы слезы забрала Земля.....и днем потом просохла Я осмелею и спрошу, Воск свечки желтой зажигая: "Господь,позволь,я напишу Ей эти строчки без названия?" "Ты помоги ей не упасть, Когда вдруг станет оступаться, Ведь ты на то имеешь власть Позволь ей любящей остаться" Огонь свечи стал угасать, Я вышел в дождь,в грозу и слушал, Так захотелось закричать, Чтоб сны ее * * * * * гром не разрушил |
Давай-ка лучше по-человечьи – бери, дружище, свой крест на плечи, другой, быть может, намного легче, но мы-то знаем, что ты силач. А вон и горка – вперед и с песней, так будет лучше и интересней, ну что ж ты странный такой – хоть тресни. Да ты не треснешь. Иди, не плачь.
Нажали кнопку, замкнули клеммы, скажи мне, Снежная королева, идем направо, идем налево, стоим на месте – руби с плеча. Ты видишь – я выполняю планы – полцарства, рыцарь и конь буланый. Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |