![]() |
Повторюсь,у Нахимыча с порядочностью НОЛЬ!!! (N)
|
Нахимыч,я русская.
русской ладушке Елене определим ПОНЯТИЕ - НОЛЬ. Н=нашъ О=онъ Л=люди Ь=Еръ - Слово еръ, по-видимому, означало сущее, вечное, сокровенное, пространство-время, недоступное человеческому разуму, дающее жизнь, светоч, Солнце. По всей вероятности, Еръ - одно из наиболее древних слов современной цивилизации, так, сравните – Ра - величайшая русская река Волга, в древности носящая это имя. |
Лена, да, я рассказывал о своем опыте, но этот свой опыт пропускал через ,как вы изволили выразиться, через *прокрустово ложе общих тенденций (особенно моего города, моих сверстников, родителей), логики, ссылок и цифр. Выводы о жизни в СССР сделаны как раз из этого. Или вы хотите сказать, что Полуденко-как раз типичный гражданин СССР? Или про логику, лично вашу: я привел пример из жизни об описании сов отношений в одном конкретном фильме, а вы раздули это до проблем современного кинематоргафа вобще. Или про вашу же порядочность: упоминать о национальности, тем более, фантазировать на эту тему-признак ну очень дурного воспитания.
|
Еще один пример непорядочности Нахимыча. Современный кинематограф нужно оставить в покое,а советский фильм раздуем до характеристики всех советских людей. Очень по-еврейски! Непорядочный Вы человек,Нахимыч! И кто Вам сказал,что Ваша непорядочность пройдет незамеченной?!!
|
2. Узнавание еврея по лицу стало наукой. Узнавание еврея по лицу – врожденный навык некоторых народов, в частности, самих же евреев. Узнавание еврея по лицу – это народная забава, ибо известно, что еврей – вечно чужой, хотя может казаться бесконечно своим. И важно уметь его узнавать.
|
Мыслите * Нашъ *Онъ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (Постигайте наше мироздание)
|
Вот,вот Коля! У тебя к этой нации особое отношение,однако. Включайся в работу. А я так уже поняла, что когда ум соседствует с непорядочностью,то это только еврей. Русский человек,если даже "капиталист" в душе, изворачиваться как уж на сковородке не будет.
|
фильм показал и блат в СССР,
Да, наконец-то, показали блатников во всей красе. То, что народ возмущало, а власть замалчивала. / и отношения "человек человеку волк", и хамство Волков хорошо показали: как они людей загразают и друг друга при необходимости. Насчёт ЧЧВ брешете любезный. Фильм показал, что даже среди волков человек человеку - друг. Он защищает собрата от волков, даже рискуя самому быть загрызенным. |
еврей не изворачивается. у него на Русский язык СТУПОР-БЛОК.
у нахимыча обрезаны корни рода. он гонит волну и муть в текст, так-как у него нет кода к русским словам, это каббала. он болтает о НОЛЕ. сказать ёмко, но коротко, не в состоянии. |
Лена, ну речь то идет не окинематографе вообще, а об одном конкретном фильме! Ну ей богу, давайте поговорим о современном кинематографе, я со многими вашими высказываниями соглашусь. Ну тут-то речь о другом! Эх, Лена, Лена:) А что касается характеристики советских людей, то тот фильм попал в точку. К стати, современный кинематограф никакого отношения к советским людям и героям этого фильма не имеет. Полуденко, вы правы, фильм показал и хороших людей. А разве кто-то говорит, что в СССР не было хороших? Но зато есть утверждения, что хорошие были все. Но это же не так. И фильм это показал. И Причем тут Ф.Крюгер, Лена?:)
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |