![]() |
ааааааааааааааа, морщеного коня у меня ещё не было. :-D :-D :-D :-D :-D :-D *разные были, но такого раритетного - *ишо не было (lo) :-D :-D :-D :-D . * * *димон - *ты черепаший *монстр :-D
|
я тут лошадь подожду:-)
|
:'( :'( :'( СКОРУЮ ВЫЗОВИТЕ КТО-НИБУДЬ....УМОЛЯЮ:'( :'( :'(
|
:-D
|
:-D
|
дима - *:)))))))))))))))))))))))))))). *иннуля - как ты и писала, хмель оказался для шмеля очень душистым :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D сашуль- :-D :-D :-D :-D :-D :-D . *только катафалк сегодня дежурит .
|
ВЕРУНЯ
ЭТО ЗА НАМИ ЗАЛЕТАЕМ В КАРЕТЫ ПО ОДНОЙ |
БА!!!! А ВОТ И КОНЬ!!!!
|
инна а как она у тебя оказалась:-):-):-)
|
ИННУЛЯ, ТЫ ДОЖДАЛАСЬ ВСЕ-ТАКИ ВОПРОСА
|
дa сaш конь пидaльнaый!и олeнь полноприводный!:D
|
сашуль- *катафалк нас не туда увозит. *в анатомический театр :-S :-S :-S :-D :-D :-D . мля, слезай, побежали пешком домой :))))
|
Так надо же было засушить...а перед этим побрить
|
ОПА! И БУЖЕНИНА ЗДЕСЯ
|
димa a он нe вонял?:D
|
ВОВЧИК КОГО СЕГОДНЯ ТУТ ТОЛЬКО НЕ БЫЛО
ВЕРУНЯ, ЛУЧШЕ ПОЛЕТЕЛИ, ПЕШКОМ ДОЛГО, ПУТЬ НЕБЛИЗКИЙ |
(fr) . *фффффсё, меня в Грецию приглашают , народ !!! сказал - дом большой *, поместимся. *кого с собой взять ? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ИННААААААА
|
вeр будeшь отдыхaть под сeнью кипaрисов?:D
|
ТЕПЕРЬ ВСЕ НА ВИДЕО СНИМЕМ И УСТРОИМ ПОКАЗ В ГРЕЦИИ..... "ЕЖИКИ В ГОРОДЕ ИЛИ КОНИ В ЯБЛОКАХ"
|
всем привет!доброй ночи!:-)
|
меня берёте:-)
|
инна- :-D :-D :-D (Y) . нееееет, *я колобка лучше захвачу . *кони- не мой профиль :))))) сашуль- полетели тогда , отрывай ноги *, пришивай *мётлы :)))))) омарчик - аха, *:-$ , *в теньке буду . *и бамбук курить. :-D
|
мaринa хaй!
|
ВСЕ, МЛЯ, ВЫНОС ТЕЛА, ВСЕМ СТОЯТЬ! ААААААААААААА:'( :'( :'( :'(
|
я буду:-):-):-):-):-):-)
|
МАРИНА ПРИВЕТ
ВЕРУНЬ, ПО МОЕМУ ЭТО КРУЧЕ КРОКОДИЛА БЫЛО.... МНЕ ПЛОХО:'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
омар - ты хорошеешь на глазах. *девочки - :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D . *колобки *рулят . :-D *и сголками которые, но это не ежи.
|
сашуль- а если бы сейчас сюда утюг пришёл, я бы не умерла, я бы прочсто *сдохла :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ВЕРУНЬ, А КТО ЭТО.... С ИГОЛКАМИ, НО НЕ ЕЖИ?
|
вeр кaктусы:D
|
ВЕРУНЬ, ДА ЕЩЕ И С ЛОПАТОЙ, ТОГДА БЫ ТОЧНО ПОЛНЫЙ ПИ....ДЕЦ БЫЛ :'( :'( :'(
ИННУЛЬ, ТЫ ЖИВА? |
дикобраззззззззззз:-):-):-):-):-):-):-):-):-)
|
Усе я дома.
|
сашуль- как кто ? это иглобрюхие массажёры колобеовидной формы. :-D :-D :-D :-D :-D *омар - ихде кактусы ???? ты хочешь смерти моей ко всем ежам и коням ? :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Дa в природe тожe бывaют ошибки!скaзaл eжик слeзaя с кaктусa
|
ЕЩЕ И КОРОВЫ
|
У вас что белая горячка. Эт от водки в тюбикахь
|
поля хaй!
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |