![]() |
НАТАЛЬЯ, АНДРЕЙ ПРИВЕТ!
ВЕРУНЬ, Я ТУТА... ГОВОРИЛИ С МАМОЙ НАСЧЕТ СЕГОДНЯШНЕГО ЧП(H) (H) (H) :-D |
ПИСЕЦ............ОГОРОД
|
Илона!да я с первого раза понял!:-o. Че ты?:-(
|
Я тоже с вами :-)
|
НАТАША- ПРИВЕТ ! САШУЛЬ- (fr) , СЁ , ТАЩУ НАШ СПИРТ НА ОГОРОД, ЩААААА КАК НАПЬЁМСИИИИИ КРУГУ ПО *СОТОМУ *...... *НУ И ЧЁ МАМА ? ;-) *-)
|
Да хоть десять грядок вспахайте! Мне не жалко!:-D
|
содись Свет и держись прокачу с ветерком,,,,,,,,,,,,,
|
всем привет;-)
|
кто с нами девченки(ch)
|
Ну че девчата,по метлам и ко мне на огород? Я сам на ковре самалете!:)
|
Я вам одобрение возить буду!!!
|
Кость это не я, оно само, а потом еще и выкинуло
|
ЛАДА, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ;-)
ВЕРУНЬ, ОНА ДОЗВОНИЛАСЬ ДО НЕГО, ПРОСИЛ ИЗВИНЕНИЙ, ПРИВРАЛ ЕЙ, ЧТО МНЕ ПОМОЩЬ ПРЕДЛАГАЛ НА МЕСТЕ, КОРОЧЕ, УРОД:-D ПОШЛИ В ОБЩЕМ НА ОГОРОД.... ПОЛОТЬ КОСТИКУ КЛУБНИКУ :-D :-D :-D |
виктор,а куда едем???
|
ВИКТОР И СВЕТИК- МЫ С САШУЛЕЙ ЩА НА ГРЯДКАХ ЗАКОНЧИМ *ПАХАТЬ - И К ВАМ, РАЗВЛЕКАТЬСЯ (Y) *КОСТЯ- *ТЫ УЗУРПАТОР, ИШЬ- ПРЕДЛОЖИЛИ ОДНУ СКОПАТЬ, А ОН УЖ И 10 РАД ...... *(tr) (tr)
|
(dt) ВСЕМ ДРАТЕ
|
ВИКУЛЯ, ВЕЗИ
ОЛЕЧКА, ПРИВЕТ, РУСАЛОЧКА |
Свет мы с тобой походу в двоем ,,,все на огород
|
Костян, если садишься на коврик-самалёт, шлём-невидимку не забудь одеть для безопасности!!!
|
ЭЛИЗАБЕТТА ПРИВЕТ!
|
Хорошенькая, а ты с каким удобрением любишь работать - мягким или твёрдым???
|
Наталья по миру поедим,,
|
Привет вошедшим!!!
|
ВИКУЛЬ, С ЖИДКИМ
|
Меня с собой возьмёте???
|
Меня с собой возьмёте???
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ВОШЕДШИМ (fr) (v) *САШУЛЬ- *ВОТ УРОД , *НЕ ЗНАЕТ КАК РЕТИРОВАТЬСЯ *-) *-) *-) ....... ДА , СЛОЖНО ВСЁ !!!! * *НУ * СЕСТРЁНКА, БЕРЕГИ КОЛЕНКИ, ЩА * ВСПАХИВАТЬ БУДЕМ ОГОРОД РАКОМ :-D :-D :-D :-D :-D
|
Так, дефаньки, ловите наколенники *и на грядки !!!!!
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:-O
|
Хорошенькая, подаю жидковатый...а с каким заахом хочь???
|
ИННА- ПОЙ, ЖДЁМ . *ТРУДНО НА КОЛЕНЯХ ПОЛЗТИ , И ЕЩЁ ЭТО ЖИДКОЕ ТАК ВОНЯЕТ ! *ФФФФУУУ, САШУЛЬ, *ЧЁ ТЫ *ПРИКУПИЛА ЗА ДЕ...МО ? :-D :-D :-D :-D :-D
|
НАТАША, ВОЗЬМЕМ, ПРИНИМАЙ ПОЗУ, НАДО РАЗНЕСТИ ПО ОГОРОДУ КУЧУ НАВ..... ОДОБРЕНИЯ КОРОЧЕ
ВЕРУНЯ Я ПАХАТЬ ТАК НЕ МОГУ, ЛУЧШЕ СЯДУ НА ПЛУГУ, ТЫ ХВАТАЙСЯ ЗА МЕНЯ, ОХ, ЗЕМЛЯ РОДНАЯ, ПАШЕМ МЫ ТЕБЯ |
БОГИНЯ ПРИВЕТИК!!!!!!!! РАДА ВИДЕТЬ
|
Всем привет. Особенно Ольге! :-D
|
всем пока!!!! увидимся(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ВИКУЛЬ, С КЛУБНИЧНЫМ ЗАПАХОМ
ВЕРУНЯ Я НЕ ПОКУПАЛА, ЭТО ВИКА С БАЗЫ ПРИВЕЗЛА ПО ДЕШЕВКЕ |
Верунь, этот навозище заказ Хорошенькой .Она о таком мечтала удобрении.Вот и урожаище будет....
|
Ты просто есть. И мне не надо - больше.
Смотрю в окно и этой мысли внемлю. А ветер кроны жёлтые полощет И стряхивает золотом на землю. Ты просто есть.. Холодными ночами Зима крадётся, прогоняя осень, Листвой и первым снегом между нами Следы скрывая. И всё реже просинь На небе. И всё чаще понимаю, Взирая на беспечность листопада, Что я живу тобой и точно знаю: Ты где-то есть. И большего не надо. ..Этюд осенний на холсте убогом Рисует не известный мне художник. Ты где-то есть.. И по моим дорогам Идёт Любовь. Окна прямоугольник Качает тучи, ветер бьёт тревогу, Садятся снегири на подоконник... Ноябрьский этюд - зимы прологом. А мне тепло. Я благодарен Богу: Ты просто есть. А это очень много.. |
Боже Богиня! :-P преклоняюсь. . .
|
ОЛЕГ ПРИВЕТ :-D
ИННУЛЬ, ПОЙ! ВИТЯ ПОКА! |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |