![]() |
Ниязи, я не верю Грузии... Не нужна их "пророссийскость"! И кстати, начнётся она ровно тогда, когда американцы потребуют первые проценты по своим займам... Я не хочу, чтоб у наших политиков была бы даже гипотетическая возможность поддаться на назойливую фальшь очередных "ираклиев"! Грузия не стОит того, чтоб из-за её будущего, всенепременного предательства прощать предыдущее и портить отношения из за этого с теми же США! Пусть грузинские воры в законе воруют в Чикаго, Бостоне и Нью Йорке! Наша же граница с Грузией должна быть закрыта на глухо!
|
ХОТЕЛА СКАЗАТЬ, ЧТО БЫТЬ МОЖЕТ И В ПОСЛЕДНЕМ СЛУЧАЕ ТАК БУДЕТ.
|
Даже не сомневайтесь, Анжелика. Но следующий будет ни чем не лучше этих трех.
|
Все эти маленькие государства должны под кого то ложится. Они не имеют самостоятельного голоса. А Россия в 90-е годы вообще не имела ясную международную политику (честно говоря, и сейчас то она до конца не ясно). Мы всех своих агентов влияния упустили. А как сами знаете свято место пусто не бывает, его тут же занимали американцы. Все бывшие республики СССР должны быт нашими агентами влияния, этим мы хотя бы свои границы отодвинем от враждебных к нам элементов.
|
А КОГО ВЫ ПОДРАЗУМЕВАЕТЕ, ПОД МЕСТОИМЕНИЯМИ :"НАШИМИ, НАМ, МЫ"?
В ОСТАЛЬНОМ СОГЛАСНА. |
Наша же граница с Грузией должна быть закрыта на глухо!
|
Посмотрите где я проживаю, это город Кострома - родина Романовых, и государство, которую я имею в виду - Россия.
|
(Y) .
|
ГДЕ ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ, Я ВИЖУ. ВИЖУ И ТО, ЧТО ВЫ НЕ РУССКИЙ. ПОТОМУ И СПРОСИЛА. СПАСИБО, ТЕПЕРЬ МНЕ ВСЕ ПОНЯТНО.
|
Кострома-Родина Романоваых? Ну<ка по подробней!
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |