![]() |
а какя численность их общины...100тыч от почти 3хмиллионного Дагестана???Да уж веский повод для влияния.....Че за бред что на южных границах Росии,самый влиятельный человек Президент другого государства
|
Утверждение Дербент Азери город тоже из области влияния Илхама. Как бы там не было Илхам через мафиозибратев лисьи игры ведет за спиной Лезгин.
|
А вы от хитрого политика? 100 000 это разве мало?Поднять свою *значимость это исскуство политики.
|
информация об ильхаме не с поталка.....он хотел через МОСКВУ назначить врио мэром ШАХБАЗОВА...начальника дербентского ровд....но СУЛЕЙМАН.К. вовремя переиграл..об этом в даг.газетах писали ....да и в инете не сложно найти
|
прикольная инфа.значит мало ему покоренных народов на своей территории а теперь перекинулся на соседнюю?ну что сказать?значит он считает лезгин и аварцев долготерпеливыми народами))))
|
На Дагестан много глаз смотрят,с многих сторон. Азербаджану подавай Дербент, Чечне-Хасавюрт. Руки прочь от Дагестана. Иначе...
|
Иначе....?????????????что????????))))))))))))
|
Зейнаб вы такая женственная женщина что с ваших уст непревычно слышать угрозы))))))))))))))))
|
Это не угрозы вовсе...за многоточием-недосказанные слова,но не те,которые вы подразумеваете, Александр. Я слишком хорошо знаю свой народ. Мы миролюбивы,но если кто-то попытается войти в наш дом и забрать себе то,что принадлежит нам-тут уже разговорами ничего не закончится. Войну в Чечне вели несколько лет. Все знают,что в 99 они напали и захватили несколько населенных пунктов. Вы знаете,почему они не смогли захватить Дагестан? Потому что дагестанцы не позволили. Все,кого я знаю,были записаны в добровольцы и именно отряды добровольцев смогли справиться с ними. Если кто-то будет посягать на мою РОДИНУ,я первая запишусь в ряды добровольцев-ополченцев. За РОДИНУ не жалко отдать жизнь.
|
Сила наша в нашем единстве перед лицом опасности:-),а в отваге нашему народу не занимать:-)
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |