![]() |
не, ну если чел куда то именно за этим и пришел, то чего уж время терять? *ведь и некоторые женщины за этим и пришли, чего уж скрывать? * Меня про невесту и свидетельницу прибило просто))) * * А если люди свободные - это их дело, за 10 или за 30 минут ))
|
СВетлана! Если две подруги и одна чуть красивее, но нужно добиватся, а вторая чуть хуже, но не сильно, то, все мужчины (почти все) выберут вторую.
Сегодня 13:27-----------------------------------------:-O :-O :-O |
Эль...может быть... Но не всегда...И, вообще, не во внешности дело....Встречалась я как-то с ооооочень красивым...очччень..))) Ну и что? Не цеплял парень * никак... Так что здесь или цепляет или нет. И если цепляет...то никакой секс с дешевыми девками не заменит и поцелуя с тем самым.../той самой))Вот так...
|
Свет, а что значит неинтересно? Думаешь нам мужчинам офигительно интересно стоять в пробках (встречая/провожая) тратить время и т.д.? Ради чего?
Мой опыт показывает, что с девушкой, которая из себя строит недотрогу, потом ужасный секс. 100% случаев. Исключений не было. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
писать или писат?:)))
|
Марина как возбуждение потри сосочки!:)))
|
Я УЛОЖУ ДЕВУШКУ В ПОСТЕЛЬ С ОДНОГО УДАРА. А ВЫ????
|
Света,ни кто же не спорит,у каждой свои комплексы,но для каждого,а так у каждой есть перед кем бы долго не ломалась.Вкусы просто.Ну признайся,ведь были такие от которых быстрое возбуждение было,от взгляда там или еще че.Марин,нехорошо ругаться.
Сегодня 13:32 Станислав... ну представь к тебе с предложением подходит женщина в преклонном возрасте и с внешностью мягко сказать ни о чем и говорит я тя хочу и прочее, что писал Леонченко... ты прыгнешь к ней в постель?) |
Леля,про невесту,личный опыт в 96 году.правда без свидетельницы.а на девишниках и счет потерял.
|
Леонченко, какое возбуждение? с каких пор ты стеб воспринимаешь как возбуждение?)
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |