![]() |
У меня вообще система!!!! В доме- связь плохая. качает, качает и ничего не получает! выходишь на улицу, все ок!!!! Так я взяла шнур USB подлиннее и приклеила модем повыше, к окну! И работает помаленьку)))))
|
(Y) (fr) :-D
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня высокоскоростной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю, Ларик!Как очучения??
|
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Все одним нажатием кнопки....
|
У со связью без проблем , новидимо оборудование на вышках устарелое
|
Слово куда то пропало
|
Я Ларику завидую белой завистью !!!
|
Мы все ей завидуем!!!!
|
Я уже писал но повторюсь . Советую у кого плохая связь скачать браузер Хроме *от гогла для хождения по сайту намного быстрее получается .
|
Давайте о любви....))))
|
Да о ней уже всё сказано .не говорить надо , а любить пока есть желание и возможности !
|
Тогда о жизни, если с любовью так сложно....
|
Мария я так понял вы в школе работаете . Кем если не секрет ?Детей в школе много осталось ?
|
Да, уговорили пойти в школу! Веду ин.яз. со 2 по 9 класс!!! Детей мало!
|
Понятно . А я веду технологию ну правда я этим делом уже 17 лет занимаюсь . У нас тоже небольшая кола до сотни учеников не дотягиваем . Ну и как общие впечатления ?
|
Пипец!!!
|
Перед учителями я всегда снимаю шляпу..и низко кланяюсь...Этот титанический труд оценивается только с годами....
|
А почему?????????????? Не поняла...................
|
Ларик, привет... От учителей очень много зависит... Если они при ДЕЛЕ то и у нас все будет в НОРМЕ...
|
Инночка приветик!!!!!!!!!!!!!!!! И уже наверно споки!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Добрый день!!!! Учителем в наше время вообще нужно памятники при жизни ставить!!!!
|
Привет всем! Маша, я полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Доброе утро! Вот я лично---педагог никакенный, убить всех готова. Не знаю, как наша учительница с 28 детками справляется... Они ж неуправляемые!
|
Детки нынче продвинутые, а если еще и родители пальцы гнут, то вообще тушите свет...(md)
|
Мне пришлось в двух школах поработать..... вот как сразу себя поставишь, так и будут к тебе относится!!!! Мне даже в 9 классе слова никто против не говорит!
|
А мне всегда было проще со студентами, чем с начальством(tr)
|
Конечно, со студентами проще- здесь уже люди взрослые и знают чего хотят, а в школе- другое дело, попробуй вдолби им!!!!
|
Так начальство ещё более взрослое, а вот .... пришлось уйти!
|
Софи, что конфликтанула?;-)
|
Было дело, отпираться не стану:-)
|
Это дело только поставь на поток... себе дороже выйдет...:-D ;-)
|
я тоже не могу молчать!!!! попадало за это, но ничего с собой поделать не могу!!!!
|
Вот и сижу больше двух лет... без начальства, без конфликтов- БЛАГОДАТЬ!(Y) :-D
|
У меня с понедельника БОССИХА: энергии куча, мозгов на все правительство хватит... я в шоке(md) :-(
|
Пока еще воскресенье, а мы уже о работе и начальстве....
|
Инна, БОССИХА - это жесть! :-S
|
Ань, из песни слов не выкинешь:-D ;-)
|
что-то тоскливо.....
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |