![]() |
бред что важнее эти игры или политика страны чтобы не было войны
|
Игры важнее, а политики никакой нет, да и воевать не с кем. Так одни пугалки. Всё уже решено и поделено.
|
что-то я не поняла. О чем это Вы? Я не к кому себя не приравниваю. То что я заработала.то и получаю.
|
А ДО КАКОГО ВОЗРАСТА НУЖНО БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ ЕСЛИ УЖЕ НА ПЕНССИИ И ПОЗВОЛЯЕТ ЗДОРОВЬЕ. У ВАС ВСЁ ХОРОШО И НЕ ПРИРАВНИВАЙТЕ К СЕБЕ ДРУГИХ
|
Потому что нашему народу нельзя допускать демократию. К чему она приводит?. Нам только нужна диктатура и наче порядка не будет
|
Че бредиш транслятор отключи и не звезди политик хренов. Пока ты спал с турком китаец поговорил......не поверишь.... договорились обещали за Босфором приглянуть. Севастополь автономия имеет право на свое право.
|
ну кто же виноват. что в украине такие пенсии. Ребята надо выбирать власть. конституцию. надо бороться.
|
строят в городах у нас при СССР пятиэтажки. они заваливаются и больше ничего не строят.
|
Дмитрий ,а вы на что вы молодой сильный человек неужели вы оставите свою маму..А потом я посмотрела вы живети в Люберцах, я живу в Москве, тысяча это за ветеранство а пенсию ,что мама не получает. вот когда она не захочет работать и будет сидеть дома то будет получать пенсию. Я получаю пенсию и льготы за ветеранство ,но не работаю но это мой выбор я старый больной человек и мне вполне хватает 15000 тысячи ведь я не одна у меня есть такие как вы дети.Любите свою маму.
|
И кстати все природные ресурсы можно подумать государственные а не частные
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |