![]() |
Я не знаю,какого рода-племени Басс,но личное хамство парнишки явно доминирует над интеллектом.
Табачник-такая же еврейская фамилия,как Фридман или Шапиро. Лариса,как и мы от всяких бассов не прячется. Мы с Ларисой думаем,что прятаться надлежит всяким бассам. Что они и делают,торча в Эстонии. |
Может пора самой стать человеком и не прятаться за спинами Фридманов ....????
-------------------------- Тааак....)))) Давайте разберемся....Фридман - это я!)))) Лариса - это Лариса)))) |
Странно, неужели меня можно спутать - даже с самим Фридманом, не говоря уже о Шапиро???......(ch) * Если в стенах видишь руки - не волнуйся, это глюки....:-O (H)
|
Не понял этого "даже".
Со мной легче спутать или с самим Фридманом? Или самого Фридмана со мной? Кто с кем спутался,Лариса? Я - так вообще запутался. Проясните,Лариса, не дайте прозябать в серости. |
По теме: Гонения на евреев были и в Царской России и во времена СССР и когда говорили о дружбе народов одновременно ущемлялись права малых народов,........думаю спорить никто не будет!?
Кокда мы говорим о евреях то должны понимать, что из древних народов выжили евреи потому , что научились выживать во враждебных для них условиях! Да, меняли фамили, имена....ну и что? Зато они всегда помнили кто они и детей своих учили осторожности прекрасно понимаю , что их окружают враги. Но вы все забываете об одном, что благодаря этому они не исчезли как Финикийцы, Ассирийцы, Мидийцы и.т.д. перечислять можно долго. Люди пережили последнее гонение в 20 веке и не смотря ни на что, они сохранили свой язык, культуру и письменность. Они свой алфавит не заимствовали у других народов!!!! И с презрением или неуважением о них может говорить только ограниченные люди |
если бы я не родился армянином, то хотел бы быть евреем!
|
Артур,маскировались,в общем-то,единицы,остальные обычно не скрывали свою инвалидность по 5-му пункту.
Евреи,живя среди других народов,веками *даже одевались по-другому,чтобы не смешиваться. Это не презрение к другим народам,а стремление сохранить свою самобытность. Ведь европейское(не гитлеровское!) еврейское гетто-это наше же изобретение,люди сами селились в обособленных кварталах,опять же,чтобы не смешиваться. |
Хвала евреям, однозначно, не просто сохранились, а выступают в качестве двигателей прогресса(v)
|
Ох,Инночка,не всегда бензина хватает...($) ($) ($)
|
какое единение!!!)))
поэтому то и называют группу армяно-еврейской))))))))))) |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |