(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5739)

Extra 25.09.2010 17:21

:-D :-D :-D Всё,Коля, последний раз я с тобой связалась! Клянусь! Если ты такого языка не встречал, это не значит, что его нет! Ты про старославянский ничего не слышал и сказал, что я вру, что на нем православня Библия написана. Я ж говорю, что с тобой спорить - себя не уважать! День сегодня чудесный просто! Пошёл бы на улицу хоть листья подмёл что ли! Всё больше пользы от тебя! Пытливый ты наш!

Dr Baldock 25.09.2010 17:25

фашизм вообще то был в Италии, а насчет скинов то они нужная часть нашего общества

No Stress 25.09.2010 17:32

перехожу в свою тему, оставляю тебе всё, что ты могла сказать:
...............
Праславя?нский язы?к — праязык, от которого произошли славянские языки. На этом языке говорили до VI века. Никаких письменных памятников праславянского языка не сохранилось, поэтому язык был реконструирован на основании сравнения достоверно засвидетельствованных славянских и других
индоевропейских языков.
........................
незнание Русского языка, не прикроешь знанием несуществующих языков.

No Stress 25.09.2010 17:44

и тебе, Надежда, с вечерней дойкой управиться.

Dr Bender 25.09.2010 17:45

Безусловно нужная часть! :D Весь вопрос кому именно? Ответ. власти. Скины отвлекают общество от насущных проблем и направляют народ на поиск "мифического внешнего врага". А власть в это время спокойно обделывает свои делишки. О вреде который они наносят имиджу государства в мире вообще можно не говорить. Их акции в большинстве своем напоминают выходки шкодливых малолеток, и направлены не против тех кого надо, а против тех, против кого силенок или умишка хватило.

Extra 25.09.2010 21:02

Скины отвлекают общество от насущных проблем и направляют народ на поиск "мифического внешнего врага". А власть в это время спокойно обделывает свои делишки. О вреде который они наносят имиджу государства в мире вообще можно не говорить. Их акции в большинстве своем напоминают выходки шкодливых малолеток, и направлены не против тех кого надо, а против тех, против кого силенок или умишка хватило. =================================== ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Ну наконец-то нашелся человек, который сказал то же самое, что я пытаюсь объяснить уже в течение 2х месяцев! За что и ношу гордое звание иудоучительницы и любительницы дагестанских бандитов! И кое-что еще похуже! А я всего лишь хочу, чтоб о русских не говорили, как о дикарях нецивилизованных!

Daisy 25.09.2010 21:22

Самые обычные фашисты Россия много конфесиональная страна в ней уживаютса мног народов,а скины не хорошие люди ия их не навижу и презераю.

Chuck Wogg 25.09.2010 22:12

Максим!

Donny Dvo 25.09.2010 22:13

Полностью поддерживаю!

Rip Torn 26.09.2010 14:40

ЛЕНА! За что вы их поддерживаете?

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.