(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Rip Torn 23.07.2010 14:44

Елена,докажите,что Вы жили в СССР. Я тоже могу утверждать ТУПО, что Вы не жили в СССР.

Nancy 23.07.2010 14:47

Елена, это я к тому, что поддерживаю взгляды Нахимыча. Опять же - ничего личного, но складывается ощущение, что его оппоненты зачастую переходят на личности, не приводя вразумительных аргументов. Его аргументы кажутся мне более весомыми. Мы же ровесники примерно. И я помню внешний "лоск" и внутренние "противоречия" строя.

P Ness A Ness 23.07.2010 14:50

Да уж! Еще немного,и наши киборги современные начнут утверждать,что СССР-это где-то в Новой Зеландии был. Все к этому и идет.

Helen Woit 23.07.2010 14:54

Я вообще про непорядочного Нахимыча с Вами говорить не хочу. Люди,его оппоненты приводят здесь и свою жизнь в пример, и статистику. Хотела бы я,чтобы тот "лоск",как Вы сказали ,был бы сегодня хотя бы в вопросах Кавказа.

Solo 23.07.2010 14:59

Именно в аргументах и все дело...А когда их нет, начинаются фантазии:) Ну вот, например, фантазия про нового Гитлера, которые распространяет Бойко. Однозначно ясно, что в ядерную эпоху никто не полезет танками ни в РФ, ни в Китай, ни в США. Но поблажить по этому поводу ох как хочется:) Это же проще, чем подумать головой и понять возможность или невозможность такого события...

Nancy 23.07.2010 15:00

Я не совсем поняла, в чем Нахимыч непорядочный... Ну да ладно. А про лоск - проблемы всегда были. Просто люди про них не знали. А сейчас знают. И конечно же, им от этого нелегче.

Count Ovff 23.07.2010 15:00

Бойко, ну хоть один пример статистики приведите про СССР и его эффективность... Или опровергните мою статистику или примеры. Только логично, а не словами "сам еврей":)

Ivy Leage 23.07.2010 15:08

Почему Нахимыч непорядочный? Может он кого плохим словом назвал? Или фантазировал на тему личной жизни участников? Или национальности и место жительства поминал? Или использовал хамские выражения? Переодически говорю о низком интеллекте, неспособности к логике, лени изучать вопрос некоторых своих оппонентов, так они сами себя в своих постах разоблачают, я только акцентирую внимание...Часто ловлю на лжи и нелогичности, так люди уходят в сторону, признать это стыдно:) И признаю свою неправоту или правоту опонентов, когда их логика лучше. Может не стоит о моей непорядочности говорить, нечего на зерколо пенять:)Вы, товарищи, хотяб десятую долю моей "непорядочности" проявите, глядишь, дискуссия была бы цивилизованной:)

Aggie 23.07.2010 15:10

Итак, Бойко, считаете ли вы Полуденко типичным гражданином СССР? Считаете ли вы типичными гражданами СССР моих родителей с окладами 80-180 руб? Я это про статистику. Заодно вашу порядочность проверить. Решитесь честно ответить на пару простых вопросов?

Evie 23.07.2010 15:12

Нахимыч,Вы про обыкновенные вооружения слышали что-нибудь? Вы,своей хитренькой головкой,в очередной раз пытаетесь здесь всех одурачить. Зачем ,скажите намилость ,ядерным державам ,как например,США и России ,нужно современное обычное вооружение? По этим обычным вооружениям Россия уступает НАТО в 50-60 раз. Дуриков применить ядерное оружие среди ядерных держав,потенциальных противникров ищите в другом месте. Воевать придется танками,Нахимыч. Как в Грузии или Афганистане,Ираке. Че, плохо с вопросами разрешения международных конфликтов на современном этапе? Ядерная кнопка ,если и сработает,то в самом конце,когда одна сторона поймет ,что ей пришел конец. Армия -то для чего,Нахимыч? Все кнопки что-ли ядерные учатся в ней нажимать?

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.