(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4521)

Gail Stov 30.05.2010 03:24

Ларис, вопрос глубже... С Вами, как агностиком я могу говорить цивилизованно, Вы настроены на диалог, Вы нейтральны. А эти, будущи верующими, пытаются оскорбить мою веру! Поэтому разговор с ними совсем другой! К тому же бисер метать перед ними бесполезно, здесь треба дубина...

C Write 30.05.2010 03:27

Ребята, среди адептов каждой из трех упоминаемых в нашей теме религий есть люди категоричные и бестактные....давайте не будем им уподобляться...Хорошо?)))

Barbara Sivill 30.05.2010 03:34

Дубина треба для всех бестактных людей...адептов любой конфессии.

Stonehouse 30.05.2010 03:35

Альберт, когда я общаюсь с Патимой, то мы с ней спорим, но сохраняем уважение (во всяком случае я к ней), но с особями которые смеют называть Христиан свиньями....!!!!! В общем трудно сдержаться не ответив на подобное...

Buster Chivv 30.05.2010 03:46

Это кто у нас Христианин? Я не видел ни одного христианина истинного, который столь неуважительно отзывается о другой вере Я назвал свиньей именно Суркова,псевдохристианина.Дальше не буду писать-слишком много чести

Rowan Dootm 30.05.2010 03:51

Мирзагаджи - предупрежедние за оскорбление участника форума.

Maude Fovd 30.05.2010 04:05

Браво! И самое главное весьма занятнео! Особенно забавно слуушать оценки от особи которая не имеет ни малейшего представления ни о Христианстве (что наверное для муслима допустима) ни о чести ( что именно для этого индивидуума незнаемо).

Dr Gass 30.05.2010 04:09

Александр....это иудеи о христианстве не имеют понятия...мусульмане как раз считают Иесуса одним из пророков...

Daryl Vhio 30.05.2010 07:05

ребята прошу не разбрасываться словами на религиозную тему.ведите себя тактично.тема под пристальным наблюдением.никаких поблажек никому не будет в этой теме.так что не переходите границы.читайте правила форума.
Альберт (Y)

G 30.05.2010 12:49

Ислам-вера в единого Бога,то есть религия ЕДИНОБОЖИЯ,все религии изначально были Исламом,так как основа лежит на Единобожии,но меняли священные книги как хотели,поэтому доказать по другим священным книгам чтолибо не возможно,единственное не могли и не смогут Коран изменить,с пришествием одного из Пророков тот говорил о появлении другого Пророка после себя,в основном Протоки мир Им отправлялись на определенное время или к определенному населению,самое большое количество Пророков было отправленно к евреям,большинство которых было убито от их рук. Последний из Пророков *главный,а так же для всего человечества,джинов и ангелов является Пророк Мухаммад мир Ему и благословление ВСЕВЫШНЕГО. Только вы правильно поймите я против других религии ничего не имею,нам мусульманам запрещается угнетать иноверцев,наоборот велено помогать если что нужно,то есть показать чистоту и правильность Ислама.

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.