![]() |
Это значит Света, что мужчина так себе....вариантов у него других нет. Нормальный, интересный человек за две секунды найдет альтернативу.
|
УКЛАДЫВАТЬ МОЖНО И ПОДОЛЬШЕ, ГЛАВНОЕ В ПОСТЕЛИ С НЕЙ ПРОВЕСТИ БОЛЬШЕ ЧЕМ 30 МИН))
|
Красивая ухоженная девушка на дорогой машине часто оказывается более современной, чем закомплексованые тетки....
Сегодня 13:40---------------где ж все таки грань ....как отличить дешевую девушку от дорогой..........а может .........если на нее накладывается ценник...она уже дешевка.........или.........или есть для мужчин два понятия дешевая и дорогая.....третьего не дано? |
Марин да не злись,мы тут же все сторонние.Света это маньяк тупой,не надейся что это любовь,это обиженный.
|
Что значит ложатся под всех?
Встретились два человека, понравились друг другу.... Ну что плохого в быстром сексе? Быстрый секс с конкретным человеком не означает, что она ложится под всех. * Блииин, ну что не понятного....? Если она ложится пол ЛЮБЫХ *(говорю, у меня есть такие знакомые) лишь бы угостили пивком/винцом....Это одно. Если по ЛЮБВИ искренне...хоть раз в месяц с новым---эт другое!:-P |
Станислав.. да никто не злиться.. просто не встречала я мужиков, даже внешне мачо, чтобы ему все телы за 30 минут давали... а тут Леонченко с внешностью мужика, которых основная масса в России... и он в ряды Апполонов записалася.. вот и встряла в тему..
|
женщинам всегда хочется попасть в разряд третьих..............БЕСЦЕННЫХ
|
Максим,короткий секс тоже класс если умеючи,мы однажды с одной телкой без сознанки свалились в реале за непомню сколько секундочек.Она потом трындела подругам как это оказалось классно.
|
Света, если девушка приехала на свидание на Лексусе в пятикаратниках в ушах и с сумкой Биркин, я думаю, что угощение пивком/винцом ей само по себе мало интересно ;-)
|
Станислав....я так и думала- маниааак...(tr)
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |