![]() |
Сейчас перенеситесь Ростислав в тему Натальи и вспомните, как три человека, разными словами, убеждали вас, что ваше восприятие воспитания неадекватно... три, независимо друг от друга... и прочитайте снова ваше сообщение, в нем вы узнаете себя...
|
Cергей корыстные интересы вот появляются Один обманывал пусть и из добрых побуждений а другой воплотил корыстные интересы Уголовно наказуемое деяние и статья даже есть именно для этого случая
|
Показательная конечно, ведь добро вызвав зло, само превратилось во зло...
|
Сергей такие понятия как -Я ,Моё, вообще не имеют отношение к человеку?
|
Это Наталья вы спровоцировали, не след, правы вы, разбирать подобную историю... поскольку опять же добро можно трактовать двойственно...
|
я ее повесила тут просто как инфу к размышлению.(ch)
|
Нет худа без добра. И наоборот
|
Имеют, но они абсолютно различны, для меня например... мое это, к прославляемой вами, собственности, а о Я - жду обещанную философию... не кредо, а именно так, применительно ко всем....
|
двойственность это не серьёзно и тем более можно обойтись и без неё и дать определённую и правильную оценку действиям
|
А как в отношении пропорций Татьяна Владимировно, равное количество добра, даст равное количество худа или чем больше добра тем меньше худа или чем меньше добра, тем больше худа...
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |