![]() |
31 октября- переход на зимнее время в россии в 2010 г.
|
вау..ещё 7 чел и участников группы будет 14000 !!!!!! крутотень!!!! кто угадает: 14 тысячником будет дама или джентельмен?...(md)
|
Ирусь , а не 30-го, так как всё время вроде переводят с субботы на воскресенье, чтоб люди не проспали на работу
|
пойду чайку налью и пару шоколадных конфеток захамаю..... никто не хочет??? Я не жадная!!!!(C) (C) (C) (C) :-D
|
Ирин,,, хохочу... видимо это все таки будет или дама или жентльмень....:-D ;-)
|
Маш, ты чудо... давай ешь свои шоколадки, у меня харчо, приглашаю....(D)
|
Чувак какой-нибудь!!!!! пусть сразу наливает!!!!
|
А можа они вместе будут.........................:-D :-D :-D
|
и сидим тут такие модные ждем, кто же это будет!!!????(H)
|
Лара, ты абсолютно права переводят с субботы на воскресение.. в 2 часа ночи.. получается 31 октября..:-D
|
А ну да..... Я в субботу перевожу, заранее
|
Девооооонькиииии.........
|
Маш, чаю он тебе нальет, в лучшем случае, потому, что всем спать уже почти пора, а мы здесь джентельменов ждем:-D ;-)
|
Маш, а что у тебя за конфетки? (C)
|
Кого пригласите, тот и будет........
|
Я завтра буду кекс учиться в микроволновке печь. Потом расскажу. :-D
|
Лара, а куда будем переводить? вперёд или назад - для меня это всегда бермудский треугольник.. и сокращают же количество часовых поясов- выходит мы не все будем переводить? ..ни чё не понимаю...
|
Ир, будем так переводить, что час спать можно будет лишний!!! т.е. назад получается
|
конфетки вишневые, а кто мне должен чаю налить, не поняла???? Я сама себе наливаю, никого не жду!!!!!
|
Анна, в микроволновке??? я с этой зверюгой вообще не дружу, она мне только продукты на г... *вообщем портит...
|
Идиотизм какой то???????????? И кто это придумал??????????
|
я прогнола про налить...))))
|
Буду пробовать. Рецепт обещает кекс за 5 минут! :-D
|
Ирусь...... Некоторые вещи получаются вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
мне надо худеть......
|
Маш, весной худеть будешь! Щас наоборот надо жиром запасаться - зиму холодную обещали :-P
|
Офигеть! Клуб русская водка= женщины в курилке и ни одного мущины...
|
Ирин, хохочу, мне тоже до лампочки куда их двигают, лишь бы на часик побольше поспать... Маш худеть - так худеть...
|
а у меня такое ощущение, что микроволновка все запахи "забирает"... был ароматный борщ , разогрела, борщ есть а аромат тю-тю... а может просто придираюсь... люблю готовить в духовке..
|
Аня для девушки жир ни к чему... Маш задумала худеть, делай... Будь как Козьма Прутков...Он нам дурного не советовал...
|
Ир, а крышкой тарелку не закрываешь?
|
не знаю как кто но я макроволновкой стараюсь вообще не пользоваться, даже дома нет её. те кто пользуются попробуйте через год - два пользования поднести к ней дозиметр ;-) и тогда поговорим
|
Анна, у меня самая простейшая микровелле.. брала, чтоб котейке мясо подогревать (ему нельзя было холодное ) про крышку , пожалуйста, поподробнее!
|
блин. собака во дворе воет.....
|
Ириш, я сама всю жизнь живу без нее, и прекрасно обходилась. А тут подарили-надо пользоваться. Все рецепты, которые читала, пишут что блюдо накрывают крышкой, конечно если грилем не пользуются в данный момент.;-)
|
Она такая пластмассовенькая
|
Ладненько!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду в люльку..... Всем споки!!!!!!! *До завтричка!!!!!
|
И сколько я не смотрела на контейнеры для микроволновок---все с *крышками
|
крышка выглядит, как от тортницы?...
|
|-) *И я пожалуй, удаляюсь. До свидания! Спокойной и приятных всем!!!! (S)
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |