![]() |
Жень а кто тебе мешает выспатся ?
|
Федь..а сделай мне подарок ..детей моих забери на сутки шоб я выспалась (fr) (X) (X)
|
:-O Федька,нифигасе ты себе мамульку отхватил(Y) (md) Но моя всё равно лучше...:-P опытнее*-) :-D
|
(X) (X) дети мешают:'( :'( :'( :-D
|
тётя Ксю..а ты детей любишь?
|
Оксана мамуля моя опыта наберется вместе будем набирать ! вот мамулька придет моя вот она твоей покажет какая она заботливая:-P
|
Женя а у тебя кто? мальчик ...........и мальчик?
|
Племяшка,люблю...*-) тока если они не гадят*-) :-D
|
Женя хитрая ты однако тогдаони мне не дадут поспать)))))))))))
|
Федь,шо за подарок?:-o
|
Ну Ксю..они ж живые ...ладно ..буду с Федей договариватся..он добрый ..сострадательный и не сможет мне отказать :-D :-$
|
Моя мамуля лучше всех:-P :-D
|
Меня очень интересуеть:-D
|
Наталья мамуля мне не показывала сказала что тебе понравится
|
Сашуни,хай!А хто мама у тя?
|
Федь..неа..2 девочки красавицы ..умницы ..просто чудо а не детки...(fr) (X) (X) ну не выспишься ты однин разочек..чё тут страшног..за то какое доброе дело сделаешь..всю жизнь тебя помнить буду(fr) :-$
|
Натусик(K) моя мамуля Иннулька
|
Ну тады давай,муся знает толк в подарках и как дочу порадовать!:-D
|
Сашенька..Наташка привет
|
А!У мя Верунька:-D
|
Жень приводи на следующей неделе в среду я как раз спать не буду в ночную работаю :-D
|
Наталья вот(G) :-)
|
Женюси,хай!
|
Всем привет,Клавдия ты в детство впала моя мама лучше всех:-P :-P :-P но тетя тоже суперская
|
Незнакомка у меня лучше мамулька твоя злая и методы воспитания у нее такие же метод кнута и пряника нет))))))))
|
Федюнь,у мя тожа сын есть.Посиди по-родственному часок,другой!:-D
|
(fr) (fr) (fr) НА СУТКИ ....!!!ой Федь ввек тебе благодарна буду ..коли до того времени не помру от недосыпа*-) |-)
|
привет Лелечка
|
Лёль,хай!
|
Наталья тебе тогда его надо приводить в воскресенье вечером:-D
|
мамуля:-$ а ты меня сильно любишь?!
|
Женечка Клавушка впала, вот лежу в песочнице, пироги пеку на завтрак
Натусь, тады получается...ты моя племяшка, так как Верунька моя сестра:-D :-D :-D :-D |
Женя не беспокойся никто от этого еще не умирал
|
:-(Жаних то мой хде?
|
Наташ..давай ему праздник устроим да денёк всю детвору ему оставим:-D (fr) (fr) У КОГО ЕЩЁ ЕСТЬ ДЕТКИ?(Z) (X) (Z) (X)
|
Тётушка!Блин,наконец то нашлась.Я чуяла,что,что то общее есть.Я тожа люблю пирожки в песочнице стряпать:-DХихихихихи
|
Ну прямо таки какой то детский сад!!!!!!!!!!!!!!
|
Женя так твоих согласится приютить то остальные то зачем я же не справлюсь с детским садом))))))))
|
У меня есть:-$ Дочка-красавица(fr) Леночка Шульц(K) От такого ребенка Федька вряд ли откажется:-P :-D ;-)
|
Женюсь,боюсь нервная система Федюши не выдержит:-D
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |