(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Девушка- БОЕЦ! (мнения о женщине на ринге,за и против). (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13735)

Клуб Сити Помогите 21.08.2009 13:07

Wsem Fiskult Priwet.
Ja podderschiwaju> Вячеславa Киржимановa<, no ho4u dobawit. schto Dewuschka ona dolschna umen hot nemnogo sa siba i swojih Detej postojat. Ili dasche na ulize posmotrite sami sto na sewodneschnij djen na ulize tworitza. nosilujut bessaschitnih Dewuschek. Poetomu Dewuschka Bojez hot na Ringe nau4itza sa siba postojat!

Бесконечность 21.08.2009 14:06

Андрей, ну не знаю не знаю.....тебе виднее кем там лучше быть:-D:-D:-D

Адольф Гитлер 21.08.2009 15:45

Я согласен с Илоной...Это действительно убойная тенденция..
Насчет женщин в этом виде спорта - все равно им до нас мужиков далеко...
У меня в секции по Джит-кун-до были женщины.. девушки, их щадили
как могли, не все упражнения им позволяли делать... те что мы делали..
Когда били спарринги, мне до смеха приходилось себя сдерживать,
нельзя работать с ними на полную катушку...как с мужиками...
Я хоть и опытный боец, но мне было жалко их молотить...Я позволял себя им молотить...
И смешно было видеть их сосредоточенные выражения лиц, они воспринимают спарринг так серьезно, что смех пробирает...
А я просто даю им возможность себя бить... исходя из точки зрения - что пусть в себе почувствуют силу...
Когда мне надоедали их атаки, я показывал где они должны быть...на татами, лежа...

Адольф Гитлер 21.08.2009 15:58

Нельзя им вбивать в голову ложные представления о их силе или умении...
Иначе они выходя из зала, думают что могут со всеми разобраться...
и попадаются на ловушку...
Поэтому я бы их если и пускал в этот вид спрта, только для того, чтобы они
отвлеклись от плиты.. как пишет Илона...
Им все большего хочется, завоевать те пространства, которые нам мужикам принадлежат...Пусть завоевывают... если им больше нечем заняться в жизни...
Чем им еще заняться - это должны мы решать, так как теряем свою роль мужчины...

Бесконечность 21.08.2009 16:11

:-DМилые девчонки, ВАШИМ детям нужно МОЛОКО , а не взбитые сливки!!!!!:-D

Александр Македонский 21.08.2009 19:12

Я против женского бокса!ЖЕНЩИНА-как много в этом слове...!Только что толку от наших слов!Им там виднее!!!

Бестолочь 22.08.2009 03:07

МАРАТ Я ДУМАЮ,ЭТО ПОЗИЦИЯ ЛИСА,ВГОМЕЛЕ,БЫЛ ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕР.МУАЙ-ТАЙ,ТАК ЕГО ГОНЯЛИ ПО БОКСУ И КИКУКАК КОТЁНКА,ДА И БЫЛ ОН НИКТО,А СМЕНИЛ НАПРАВЛЕНИЕ,ГЛЯДИШЬ,И ПРЕЗИДЕНТ.

imported_Август 23.08.2009 00:21

Будь то женщина или мужчина не имеет значения, каждый делает свой выбор в жизни, у каждого своя мотивация, так было есть и будет. у меня одно пожелание /Не показывайте бои женщин по ТВ, это смешно,не красиво и не интересно.

imported_александр 23.08.2009 02:13

Значит, не видели вы в бою Ирку Синецкую.;-) Она мужиков на тренировках на задницу сажала постоянно.;-)

imported_александр 23.08.2009 02:16

Как говорила моя жена, Чемпионка Мира и 2-кратная Чемпионка Европы по боксу в весе до 46 кг Елена Сабитова (Царство Ей Небесное): "Ирка любого мужика и перепьет, и перебьет!":-D И в то же время Иришка - замечательная девчонка!(Y)

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.