(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Фёдор Емельяненко vs Фабриcио Вердум (причины поражения сюда же). (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17628)

imported_topor 04.07.2010 18:38

Артем Баранов(Y) ...А насчёт парней с кавказа,так они наоборот за Фёдора вроде.Насчёт второго места-ну это оправданно.Вердюм выйграл Фёдора и только этот факт даёт ему повод быть вторым,а Брок что такого сделал???А касательно первого места так оно Федено.Со всех точек обозрения.Даже если в UFC нарисуется супер бычок,то он просто по времени не сможет достичь таких показателей.К тому же Фёдор единственный боец которые в течении всего этого времени прогрессирует!

Абалдуев 04.07.2010 19:11

вот реванш если тоже выиграет тогда оправдано а так это просто все подстроенно что бы выманить боссов ЮФС провести бои их чемпиона с Федей......новая версия почему федя проиграл

imotoN 04.07.2010 22:28

Артем я не понял че за непонятные предъявы? Не обобщай. Я всегда считал Федора первым даже после поражения и большинство в нашей республике тоже так считают. Так что не надо провокационных комментов тут.

VERGILa net 06.07.2010 08:37

Блять, какой-то тракторист на посевных работах посмотрел вчера бои последних двух лет самой лучшей на сегодняшний день организации, и выдал так не скромненько: "посмотрел бои в ЮФС за 2009-2010,В том числе и их чемпионов...................ничего особенного...........универсалов вообще мало..........." Эт кАнеШнА ты пизданул так пизданул.

imported_Маска 06.07.2010 10:02

МЛЯ мужики, я так поседею. скажите лучше когда реванш будит Федор-Вердум, я же не железный ждать всю жизнь, ночами плохо спать начал, все перед глазами Федя ошарашенный стоит после поражения. Хоть убейте меня но я не могу поверить что Федя мог попасться на такой захват, это слишком просто для него, ГЛАЗА ВИДЯТ А МОЗГИ НЕ ВЕРЯТ!!!!

imported_topor 06.07.2010 10:17

Мне говорили что следующий бой Фёдора с Оверимом.Кто,что знает по этому поводу?

imported_Маска 06.07.2010 10:23

я то же подозреваю на это, однако после поражения не известно какой настрой у Федора, а Оверим наверное самый грозный соперник Федора. Думаю у Феди есть шанс реабилитироваться!

i_Cat 06.07.2010 13:36

Нет сначало нужно Вердума выйграть потом уже Оверима,он никуда не денется.

Абалкин 06.07.2010 14:52

Уважаемые! Почитал ваши комент. и еще раз повторюсь Федор сдал этот бой! *При всем уважении к Федору, это так и есть всетаки бабло большое рулит!!! Федор впринципе нечего не потерял в этом *бою, ну слетел с рейтингов немного, ну сомневающих в нем появилось немного больше, Я как считал его номер 1 так и считаю! Он щас сломает Оверима а потом расправиться с Вердумом или наоборот вначале Вердум. Также хочу видеть Федора в UFC!!! Ну денег команда Федора в этом бою срубила доху......!

EKSO23 06.07.2010 16:43

Думаю Федор не такой человек, чтобы пойти на такой мухлеж.

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.