![]() |
просто Дана подобрал таких соперников и в такое время что Броку удалось стать чемпионом
|
Побил полутяжа лучшие годы которого были на тот момент далеко позади:). Думаю на пике, еще несколько лет назад, Ренди растаскал бы этого бройлера.
|
это точно
|
tak tochno
|
Конечно растаскал бы
|
Как бы то ни было, дед Кутюр огромного уважения заслуживает, такой долгожитель в большом спорте. Поглядим как джонс и сантос будут в его возрасте драться.:-D :-D :-D
|
Как я понял тут мои подельники в защите Алистара Курбан и Магомед:) Я вообще всегда люблю поставить на темную лошадку, тем более в этом случае лошадка действительно темная.:-D Да мы и не тупо защищаем его, просто дествительно говорить что у Алистара нет шансов, это полнейший абсурд, этот человек равно как и Сантос может нокаутировать любого человека любой рукой (а Овер еще и ногой или коленом) из любого положения в стойке.
|
И было бы прикольно, если бы человек который на заре своей карьеры выхватывал от многих к 30 годам стал намного лучше, завоевал три пояса и добавит к нему самый главный, пояс ЮФС, ведь это может мобилизовать любого из нас, понять, что сколько бы ты не отгребал в начале в любом деле, ты можешь научиться на своих поражениях стать лучшим и собрать все пояса. Я за Оверима.(v) :-D
|
от души сказал щас
|
Владимир ты когда гран при к1 был за Оверима не болел,соскучились?
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |