![]() |
я сужу со стороны борьбы....может в боксе и по другому:-D:-D:-D
|
Это всё правильно, что придумали весовые категории и возрастные, однако, на улице никто не поинтересуется, какой у тебя вес и сколько тебе лет...А потому нужно быть готовым и к тяжам и к великовозрастным амбалам...
Но это лично моё мнение. |
(Y)
|
na ulice imeet prioritet bolonchik pere4nogo gaza! vesh!
videl kakto malenkii policeickii opriskal nu super tyja! ko!:-D |
главное биться до конца раны порезы заживут ... но позор никогда!
|
Вопрос с виду покажется сложным, но здесь ответ прост и очевиден-чем разносторонней развит боец , тем больше преимуществ он имеет перед противником..боксер может закончить бой втечение 5 секунд после начала боя , например, тут же ударив соперника в подбородок если тот не отреагировал например на финт..но если противник сумел завязать его на борьбу и потом перевел поединок в партер , то боксеру будет сложно остаться не побежденным..знаменитый бой Мухамеда Али с Иноки мог бы закончится для первого громким поражением если бы второму разрешили бы применять приемы борьбы. Так что вопрос немножко не уместный на мой субъективный взгляд.
|
борец... Против прохода в ноги не попрёшь, но если скорость у боксёра хорошая, то этот приём он может встретить , скажем, с колена, или с кулака...
|
Борьба, без знания борьбы процент победы не высок , бить умеют все,а боротся- не каждый
|
Только если хороший боксёр не попадётся...
|
Да тут спорить то не надо. Если один на один- то вольная борьба. А, против нескольких соперников- БОКС. Да и вообще боксом владеть приятнее, на любой дискотеке чуешь за собой, если что, то трое точно упадут. И пачкаться не надо..
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |