![]() |
у нас пока одна собака, но это измениться через 2 дня :) долго уговаривала мужа и наконец он согласился взять из петомника еще одну с тяжолым прошлым, которой мы сможем подарить всю нашу любовь и теплоту.
|
У меня дома-шнауцер, а во дворе-боксер.
|
Думаю, что чокнутые не мы, имеющие одного или нескольких животных в доме, а те, кто никогда никого не заводил и не заведёт, а чахнут над своим златом и живут для своей попы.
|
Наоборот, это мы нормальные...
Это счастье, когда у тебя не одно животное, а сразу несколько! |
Светлана(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
мы не чокнутые, мы СЧАСТЛИВЫЕ! Чокнутые те у кого ни зверушки ни хотя рыбёшки, это ж надо сидеть и сходить с ума в одиночку. У меня такса, щен скотча, 2 кота, 3 аквариума, красноухая черепаха, а еще муж и ребенок и мы такие счастливые! Взяли бы ещё кого нибудь, но квартирные условия пока не позволяют. ну ничего мы не отчаиваемся, еще обязательно кого нить заведем :-D
|
Первая моя собака взята из приюта, дети увидели по телевизору бездомных собачек, которые ждали своих хозяев. Мы и поехали забирать хоть всех. Вторая сама пришла и выбрала меня хозяйкой. Раненая, худая, голодная, но такая деликатная...Это отдельная тема, если найду подобную тему, то обязательно напишу. Умерла моя красавица три года назад, прожив восемь счастливых лет с нами. И только теперь я решилась на третью собаку, имея кота и кошку. У нас большая семья, но не хватало именно этого живчика. Весь режим подстроен под нашу таксюшу. Даже от некоторых дурных привычек (типа курения) пришлось избавляться - при ребенке нельзя... Так чем же мы чокнутые, если мы без слов, только по глазам или вилянию хвостика понимаем чаяния братьев наших меньших? И автоматом также по глазам понимаем братьев наших старших? Нет мы лучшие! Счастливые! Правильные! И сильные!:-D
|
неееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттт!
|
Если бы не муж, то у нас в доме жили бы все бездомные кошки. А пока две найденки Тоська и Нюська
|
Мы самые счастливые(H)(Y)
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |