(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Любовники. Мужчина женат, женщина старше и замужняя. Как вернуть любовницу? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=19629)

Бальтазар 27.04.2018 13:44

То что у моей дамы богатый опыт - я понимаю и так. И что минет она любитель делать не лично мне - догадываюсь.
У меня тоже хватает опыта.
Какой дорогой идти?

Вчера общались, говорит - её напрягает, что я прихожу к ней домой, когда я хочу, настаиваю на сексе. Ну и женат.
А с другим любовником проще - она приходит к нему, когда ей хочется.

Анастасия-83 27.04.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от Boris_Eklen (Сообщение 1622046)
То что у моей дамы богатый опыт - я понимаю и так. И что минет она любитель делать не лично мне - догадываюсь.
У меня тоже хватает опыта.
Какой дорогой идти?

Вчера общались, говорит - её напрягает, что я прихожу к ней домой, когда я хочу, настаиваю на сексе. Ну и женат.
А с другим любовником проще - она приходит к нему, когда ей хочется.

Тогда Вам лучше сменить тактику))) Пусть она ждёт встречи с вами, всё проще простого. Будьте для неё менее доступным.....а то получается вы за ней ходите и просите секса, а она делает вам одолжение... Поменяйтесь ролями с тем-другим и всё изменится, может даже его она оставит.... Это элементарная психология))))

Flirt 27.04.2018 15:13

Цитата:

Какой дорогой идти?
Борис, в названии темы фраза - как вернуть любовницу. Ну так она ваша, хоть и выдрючивается) Наслаждайтесь тем, что вам так нравится) Если вы потребуете у нее верности себе, не факт, что это не изменят ваши отношения в худшую сторону. Еще развод потребует!

Jagannath 29.04.2018 21:03

Наверное, я чего-то не понимаю. Да, меня тоже нередко тянуло к другим женщинам,но до секса дело не доходило. Я бы перестал себя уважать после такого.

Flirt 30.04.2018 16:32

А я автора не осуждаю, он хотя бы честен в своих желаниях и не пытается казаться лучше, чем есть. Это редко встречается)

Мужчина 03.05.2018 10:20

Цитата:

Будьте для неё менее доступным...
Мне так кажется, что на женщинах такой принцип не работает.
А если работает - то стать недоступным придется на очень длительный срок.
К примеру - автору темы надо будет с месяц не предлагать встретиться? И ждать приглашения?
Может просто расстанутся и все. Итог будет не очень )))

Бальтазар 31.05.2018 15:41

Вот все было в порядке месяц. А сегодня.
Я - я вечером прийду. соскучился во всех смыслах

Она - я не хочу что бы ты приходил.
Все что мне не нравилось в прошлых отношениях осталось, только стало ещё хуже, мы прекрасно и так общаемся, не хочу и все, вот. Эти приходы, уходы - все с определенной целью, мне это не надо.

Как понимать?

Натка 31.05.2018 17:29

Цитата:

Эти приходы, уходы - все с определенной целью, мне это не надо.
наверно она чувствует, что вам только секс от нее нужен... секс это конечно хорошо и приятно, но когда понимаешь что тебя используют только в этом плане, то становится противно... возможно поэтому она у вас так и "взбрыкивает" постоянно...

Lady_Cat 31.05.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от Boris_Eklen (Сообщение 1622584)
Как понимать?

Я тоже думаю, ей просто неприятно, что Вам от нее нужен только секс. Женщины романтичны, любят мечтать))
Я замуж собиралась, но последний год наших отношений, у нас был только секс(по его инициативе конечно). Никакой романтики, новых эмоций. Его бесило, что я вечно не в настроении. Обьясняла и не раз. Но каждый раз одно и то же. Надоело.

Виолка 03.06.2018 08:32

Цитата:

Конечно напрягает. Вы не особо ей и нравитесь, и, судя по всему, раздражаете её. Но у нас принято за мужиков держаться, и вы для неё - рак на безрыбье, вот и не посылает вас, а давно надо бы уже.

Добавлено через 23 минуты
А так меня повеселило - как это, интересно вообще выглядит? Вы заваливаете такой и говорите "Женщина, я настаиваю на сексе!")

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.