![]() |
Предполагается, что это противоположная сторона, поэтому ему надо ДД.
У нас люди нервные, это уже местная особенность организма, наверное. |
И кстати, переводя разговор в плоскость темы.
Какими бы тупыми не были встречающиеся дамы за рулем, мой супруг никогда на них клаксон не повышает. Говорит: "Сигналить бабе - западло, нормальный мужик никогда не будет. Это почти также, как у животных принято самцам никогда не нападать на самку". Вот какая философия )) Лично я считаю, что он прав! Но и бабам тоже надо подходить к возждению ответственно. Компромис и консенсус правит миром )) |
К вождению подходить ответственно надо всем без исключения. И делить их на баб и мужиков неправильно. Если за рулем - это водитель, у кот. права и обязанности, и ответвенность одинакова. а у нас ездят и ****юки, и крутые, и блонинки фактически не зная правил.
Ситуация была в городе: родители сыну на экватор подарили тачку. Тот на радостях разогнался на ограничении 20 (там недавно асфальт проложили ровный), подлетел на лежачем, проломил металлическую ограду и сбил трех девчонок, кот. шли с выпускного бала. Одна насмерть, другой череп проломил, третья отделалась синяками. И таких примеров масса. |
вот козёл же! И что ему за это было?
|
мне параллельно на девушек за рулем, но, конечно, бывают еще те кадры!!))
|
Остерегаюсь когда женщина за рулём!
|
а что остерегаться то?
Девушки могут как хорошо водить, так плохо но они имеют место быть на дороге |
я вот та самая женщина за рулем. думаю что никогда не смогу быть так же уверена на дороге как мужчина, но очень стараюсь на дороге не растычить (стаж у меня ужасающе большой - 4 месяца) НО люди добрые на дорогах действительно частенько встречаются женщины на дороге вообще в ситуации не ориентирующиеся, но не менее часто встречаются лихачащие мужики, шашечники придурочные, и вот кого бояться больше стоит даже не знаю....:ey:
|
все ездят по-разному, так же, как и к мужикам за рулем:)
|
Для мужчин, скорее, характерно чрезмерное лихачество, а для женщин тупеж. Обычно, когда машина едет неожиданно медленно, планомерно и не ориентируясь на поток, то там женщина. А если псих, играющий в шахматиста, то по любому мужик.
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |