(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Россия и Казахстан: иллюзия дружбы? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4311)

C Worthy 12.11.2010 15:10

Это полигон, который, кстати, мой отец строил, причем здесь испытание на людях?
Полигон такой же был и на Новой земле, ну и что?
Время было такое...

Hogg 12.11.2010 15:14

И давайте не будем сталкивать нынешнюю молодёжь лбами. Такое не адекватное наше высказывание в сторону всего народа нечего молодёжи хорошего не принесет. Жить то и вершить молодому поколению

C Worthy 12.11.2010 15:15

Давайте простим всё и нашим бывшим властям и как говорил Леопольд давайте жить дружно.

Не получится дружно, уж со мной точно: я знаю множество историй, когда ребята нашего уранового концерна, побросав за бесценок жилье уехали в Рашу, спились, скурвились, ушли в мир иной раньше строка, не выдержав стресса: вчера они были работникми Минсредмаша, а ныне никто.....

Да, и оставшиеся в Актау - многих постигла та же участь....
Так что тем, кто устроил дьявальскую дерусификацию КЗ, гореть в генне огненной....

Это подумать только из 16 млн. страны сбежало 4. млн.: небольшое европгосударство, а ты тут мне про дастарханы песни поешь...

C Worthy 12.11.2010 15:18

И давайте не будем сталкивать нынешнюю молодёжь лбами.

Молодежь уже взрощена лукавым НАНом на нелюбви и неуважении к России, хожу по сайтам, вижу, тюркнацики там подросли...

Hogg 12.11.2010 15:26

Ну и ты нацмен приличный, такими взглядоми и детей, внуков сделаешь синхедами.

Rod N Reel 12.11.2010 16:47

Россиия далеко не Европа , поэтому на горизонте уже виден очередной взрыв русской пассионарности и демографии.Средней Азии попросту нечего этому противопоставить , кроме дремучего национализма .Поэтому экономико-культурное повторное поглощение этих территорий вопрос времени.

Rod N Reel 12.11.2010 17:21

Очень многие боятся возрождения русского самосознания .Но с этим уже ничего нельзя поделать , время забвения русской идентичности *медленно, но уходит .Поэтому в любом случае в этом регионе будут править космические державы.

Izzy 12.11.2010 17:24

в Казахстане и поныне много русских занимают высокие посты, я сегодня по тв МИР смотрел, Глава ЦБ Казахстана русский...

Bud Light 12.11.2010 18:31

Прежде ,чем что-то написать,не поленилась и все прочла...Очень занимательное чтение получилось!А теперь напишу...напишу о себе,почему и как мы переезжали из Казахстана,а не кивая,кто-что кому сказал...

Finder 12.11.2010 18:39

Жили мы в г.Джамбул(ныне Тараз),жили хорошо,любимая работа,друзья,родные...никуда переезжать не собирались,даже тогда,когда уже начали уезжать...Но однажды моему мужу какая-то молодая казашка заявила прямо в лицо,что он не человек,а потом младшего сына(ему было 7 лет) избили мальчишки-казахи(их было 5 человек и они были старше).Вот тогда мой муж категорически решил,что в такой стране нам делать нечего!В 1994 году уехали в Россию.Квартиру,2-х комнатную,новой планировки,в хорошем районе,продали за бесценок...Не помню,за сколько(столько лет прошло).Только помню,что половину тех денег мы истратили на обои,краску...а на оставшиеся летом покупали фрукты детям...Кстати,переехали в деревню...никто нас здесь не жег,плохих слов не говорили...У нас здесь много переехавших из разных республик бывшего СССР.

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.