(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему в Азербайджане тотально нарушаются права граждан? Обсудим? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4380)

Ангелс 01.08.2010 20:10

Оппозиция в Баку не успела помитинговать, как ее разогнали *
Полиция Азербайджана пресекла планируемый перед зданием Исполнительной власти города Баку митинг оппозиции.
Оппозиционные партии Азербайджана - «Мусават», Партия народного фронта и Союз во имя демократии - пытались провести несанкционированный митинг. Проведение запланированного на 17:00 митинга было предотвращено, полицией было задержано несколько человек, передают азербайджанские СМИ.
В последнее время оппозиционные партии Азербайджана пытаются провести несанкционированные митинги. Исполнительная власть Баку рекомендует проведение акций оппозиции по одному из нижеуказанных адресов: стадион спортивно-оздоровительного комплекса в поселке Бинагади, территория автошколы в 20-м жилом массиве Сабаильского района, а также площадь, расположенная напротив квартала 29/22 в Хатаинском районе города Баку.

Haas 01.08.2010 20:13

Всяким Тофикам тоже хочется покамандовать как командует сосед Мамед. Все повтаряется!

Bud Light 02.08.2010 08:54

ДЕМОКРАТИЯ, БЛИН.
ВСЕ ПОНЯТНО....

Dr Frank Bonebreak 08.08.2010 16:37

Во всех национальных Республиках...правители по максиму контроллируют ВСЕ, с одной строны это правильно, зачем давать возможность "простому народу" участвовать в управлении государством, в то время как можно везде поставить своих и регулировать весь этот процесс...так и рождается не права, а Ваши обязанности...Мне кажется в такой Республике, как Азербайджан - все решается за деньги...все - все, там же ни один Закон не работает...каждый кто в форме - большой "Начальник" и сразу просит деньги...

Brooke Tvoy 08.08.2010 16:44

Эх Намик, Намик.... щас придут азербайджанцы и начнут рассказывать что это всё не правда, а Вы армянский клон...:-) Готовы?:-D

Duane Pipi 08.08.2010 20:01

Да, пускай Саша - говорят, я готов...я родился там и знаю этого брата, они любители по орат, а так ничего особенного и интересного...а насчет армянских братьев, они трудолюбивые и безобидные, они чем-то на еврейских братьев похожи(Y) , они красавЧеги

Brooke Tvoy 08.08.2010 20:15

Ну меня то уже в кого только не записывали.. и в талыши и в езиды, больше всего конечно в армяне:-D

Helen Woi 08.08.2010 20:21

Потому что ни кто кроме армян не может критиковать, все остальные только восхищаються;-)

Haas 08.08.2010 20:25

В Армении законы тоже очень плохо работают,и эта блатота даже в армию зашла. И за этих негодяев которые любят покамандовать и произошло братоубийство.

Helen Woi 08.08.2010 20:29

Это из за без наказанности по всеместно на постсоветском пространстве такое твориться и в России в том числе!А все потому что люди занимающие посты думают как бы больше набить карман и все это массово друг друга прикрывая открыта цинично не боясь ни чего!

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.