![]() |
..ЭТО ОМАСКАЛИЛИ ТЕБЯ... ИЛИ ОКАЦАПЕРИЛИ...
|
ага, и *в Киевской Руси все говорили строго по-украински:-D :-D :-D
|
Русские и Украинцы это разные люди *, примерно такие же разные как правая и левая рука .
|
Мирон хватит жрать усе сало , пора тебе на голодоморскую диету садиться .^o)
|
..ЭТО МОСКОВИТЫ ТАК ХОТЯТ..ЧТО-БЫ МЫ БЫЛИ ОДНИМ НАРОДОМ.. НО ЭТУ БРЕХНЮ ДАВНО УЖЕ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ БОЛЬШЕНСТВО УКРАИНЦЕВ..ОТЛИЧИЯ У НАС КООРДИНАЛЬНЫЕ В КУЛЬТУРЕ..МЕНТАЛИТЕТЕ..ЯЗЫКЕ..А ГЛАВНОЕ В ТОМ ЧТО НАШУ КУЛЬТУРУ МОСКОВИТЫ ВЕКАМИ УНИЖАЛИ И УНИЧТОЖАЛИ...
|
Никакой разници в минталитете русских и укранинцев нет , по крайней мере я не замечал .
|
Мирон,по моему вам надо излечиться от излишнего национализма... если конечно,это поможет:-D :-D
|
Басню сию слыхали ужо: про угнетение от московитов, такие же баснт мне и тюрки поют из Казахии, к примеру
|
..НЕ ЗНАЕТЕ ВЫ УКРАИНУ ..А ЗНАЕТЕ АССИМИЛИРОВАННЫХ МОСКОВИТАМИ УКРАИНЦЕВ..ПОЭТОМУ И РАЗНИЦЫ НЕТ ДЛЯ ВАС...
|
Моя фамилия Киенко , моих родственников компактно проживающих в одном районе России местные зовут Киянами . Разница между моими предками и предками Мирона примерно такая . Мои предки много столетий назат отправились осваивать *восточный земли , в рядах вольных казаков . А предки Граматы , пришли откуда то из Малдавии , обладая незаурядной плодовитостью , заселили весь край . * * * *Мои киевские друзья так и расказывают - в Киеве сейчас засилие *жлобья . Очень *на то похоже .:-O
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |