![]() |
ЗДЕСЬ ПОЛНО СЛУЧАЕВ, РУССКИЕ ЖЕНЫ НЕ РАЗРЕШАЮТ СВОИМ ДЕТЯМ ОБЩАТЬСЯ С АРМЯНАМИ!!! МОЯ ТРОЮРОДНАЯ ТЕТЯ НАПОЛОВИНУ РУССКАЯ, КОГДА ОНА БЫЛА МАЛЕНКОЙ, К НЕЙ ПРИЕХАЛА РОДСТВЕННИЦА ИЗ ЯРОСЛАВЛЯ, И КАК ТО РАЗ ОНА УВИДЕЛА КАК МОЯ ТЕТЯ НА АРМЯНСКОМ ПО ТЕЛЕФОНУ БЕСЕДУЕТ С ПОДРУЖКОЙ, И ОНА НЕРВОЗНО СКАЗАЛА "...ДА ЧТО ТЫВСЕ ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА... ГОВОРИ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ..."!!!
|
Карина,а некто женился на иудейке и у него родился сын ненавистник отцовской нации.
Видно попал под чье-то дурное влияние. Ведь и наркоманами не рождаются. Он не родился таким, его таким окружающие сделали и никто не объяснил, а своих мозгов и опыта, видно, не было, чтобы понять: все это насчет ненависти к какой-либо нации - полная ........я. и отражение комплека неполноценности, который развился по какой-то причине у самого человека. |
Я знаю Нарек джан, Карина и возразила данному заключению. На что в ответ и я возразила:-)
|
Карина возможно вы правы,так же,как и Жан-Жак Руссо,но я к таким бракам отношусь с опаской. Поймите меня правильно,я тоже обручён девушкой другой нации,но я выбрал её не только из-за того,что полюбил. Нужно выбирать себе половину тщательно.
|
P.S.Гарник джан,это просто так кажется.На самом деле я очень терпеливый и доброжелательный.;-)
|
КАРИНА, Я ПРОТИВ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ БРАКОВ, У МЕНЯ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ???
|
Нарек,будь бдителен. От браков с неариями могут рождаться предатели.;-)
|
Гарник,я всегда бдителен и обо всём думаю оцень долго и глубоко перед тем,как составить мнение.
|
очень*
|
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛУД!!!
ГАРНИК ДЖЯН, ТЕБЕ НРАВИТСЯ СЕРЖ ТАНКЯН??? |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |