(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Национализм--это хорошо или плохо???И почему в бывших республиках национальая (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4489)

Pierce Hovt 21.04.2010 02:18

Фридман!Я уже написал,что не патриот!Да и Вы скорее всего тоже!
--------------------------------------------------------------------------------
Я - патриот Израиля...на резервисткие сборы в армию ездить из МСК по любому буду...так большинство моих друзей, живущих за пределами нашей страны делают...

Tom A Toe 21.04.2010 02:24

вторая причина - это катастрофическое положение русских семей. не только в москве а по всей россии.
денег на поддержку именно русских мамочек в росгосбюджете нет.
на чеченских мамочек деньги есть
и на чеченских пенсионеров тоже есть
а на русских - нет...

третья
отсутствие возможности улучшить свои жилищные условия
почему?
потому что безработица
гастарбайтеры заполонили москву
по нищете и привычному убожеству согласны работать за гроши
предпринимателю выгодно брать на работу таджика который

Barb Dwyi 21.04.2010 02:24

на 5 тыс в месяц согласен пахать
потому что у него на родине это очень ну очень большие деньги.
чиновнику выгодно брать узбека-таджика и часть его зарплаты класть себе в карман.
поэтому русских сокращают и увольняют а на их место берут нетребовательных азиатов.
жилье в москве дорого

плюс политика правительства которую подтвердила мэр с.-п-га матвиенко когда в вашингтоне заверила что россия и дальше будет действовать в духе каирской коференции.

Moni 21.04.2010 02:25

за копейки работать будут?

Buster Chiv 21.04.2010 02:27

Про жилье в МСК знаю...дороже, чем в Тель-Авиве...так что с этим делать?

Tommy Howk 21.04.2010 02:27

Выход?

Candace Spin 21.04.2010 02:28

а мамочки приезжают в Москву на работу... но работают с раным результатом... в том числе и таким от которого детки родятся...а чтобы к себе в город не везти такой, как они считают , позор, то оставляют младенчиков в детдомах.
Во всей Европе дети востребованны, здесь даже у наркош их забирают. И отдают в норамьльные семьи. Хочу тоже взять ребенка, но российского мне и не светит. Много на лапу надо дать...

Evan Kiil 21.04.2010 02:31

в соответствие с духом этой конференции проводится в том числе и политика планирования семьи направленная не на помощь детям в семье а на прерывание беременности
планирование это просто так называется
по существу же это *уничтожение семьи и традиционных русских нравственных *ценностей

для этого в школах преподают основы семейной жизни и учат 12-13 летних детей КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ и что нужно делать когда ЭТО СЛУЧИЛОСЬ то есть направляют на аборт независимо от срока беременности
заверения матвеенко в этой части были приняты америкой благосклонно
что и требовалось доказать
то есть созданы материалбные и нравственные условия для абортов и сирот
а потом предлагать нам вопросы почему в россии имеются дет дома
а может быть предоставить русским хотя бы в части бесплатных лекарств такие же льготы как в чечне?
для начала, А?
или освободить нас от уплаты за газ?
или бензин продавать по такой же цене как чеченцам?

Dr Hurt 21.04.2010 02:36

Если честно, В Израиле бензин стоит раза в два дороже, чем в России...газ...в несколько раз дороже...насчет медицины все ок...а планирование семьи у нас тоже по средствам родителей.
аборты - строго за свой счет - кроме случаев изнасилования или невозможности беременности по медицинским причинам.

Cara Stiv 21.04.2010 02:36

выход простойнадо уравнять русское население в правах на дотации *инвестиции льготы и компенсации хотя бы с чеченцами

а если решать проблему в политическом плане то для начала опять же внести изменения в конституциюрф где указать что в россии еще пока жива такая нация русские и предоставить нам права как нации такие же как татарам адыгейцам якутам ингушам калмыкам и прочим национальным субъектам рф
которые имеют своего президента как гаранта отправления национальных прав своего народа

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.