![]() |
проверишь,Пожар..ты усё проверишь....это тебе не детей чужих оскорблять...
конечно проверю) даже не сомневайся в этом! тока я и остальные, уже как час слушают только одну твою болштовню без доказательную)) тебе это ни чего не подсказывает??;-) |
Все последующие посты не по теме будут удалены.
|
Россию нельзя ненавидеть или любить!В неё можно только верить!(v)
|
Сержио, если участника удается успокоить предупреждениями, то в чс они не попадают. ведь если все будут в чс-е, то что тогда с группой будет??
|
помоему я уже сказал чтобы переходили от обсуждения Кэт к теме.Сержио администрации группы виднее что и почему.прошу не указывать.ок?
|
Саша. это я Анна. но Кэт. каждый раз таким образом всех достает . и это не в первой. Лучше нам Сардара слушать . чем терпеть кэт
|
Анна, спасибо!(v) (F) (F) (F) *Надеюсь вы увидите мой пост раньше, чем его удалят))
|
Анна не хотите читать-не читайте Кэт-ваше право.ок?просто не нужно всем навязывать свое мнение.мнения у разных людей могут быть разные.главное в нашей группе придерживаться ее правил
|
08/08 Саакашвили обделался полностью. Он думал под шумок захватить Ю. Осетию , а Россия утрется. Но получил по полной. Из за его амбиций ни США ни Европа на конфликт с Россией не пойдут. Абхазию и Ю,Осетию грузинам тоже больше не видать и поэтому НАТО для них закрыто.В евросоюзе их тоже не ждут. И Россия , как рынок закрыта. Остается уповать на подачки штатов пить свое боржоми и скрипеть зубами на Россию как Кэт.
|
Россию не напугать зубовным скрежетом,Леня...вы бы должны бы это знать...
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |