![]() |
Я во всех религиях не понимаю , поэтому не участвую в таких темах ... Хотя в Бога верю всей душой ! Имя обязывает !
|
А разве все это Ленин придумал или вам напомнить его выкрутасы?
|
Яков. я всегда говорил, что нам шутка строить и жить помогает.:-D человеческий мозг способен воспринимать только 5% негатив информации. (нормального человека);-)
|
Гарник - это развил Ленин. А чтобы напомнить его "выкрутасы", нам придется пожить в том времени, а не пропускать все через призму сегодняшнего дня. к сожалению многие не могут это делать. поэтому и приходится каждый раз "разрушим до основанья", а уж потом " мы наш мы новый мир построим":-D
|
А еще почитайте Филипа Марсдена "Перекресток:путешествие среди армян" (1995 год).Там он как раз пишет про великую армянскую идею Великая Армения от Черного моря до Каспийского,и про вырезание армянами азербайджанцев и т.д.
Я уважаю армян и ничего этим сказать не хочу,просто у каждого есть свой бзиг и религией просто легче прекрыться,но не значить,что все мусульмане кровожадные,так же как и армяне. |
Арман,возьми с полки пирожок.*-)
|
поэтому и приходится каждый раз "разрушим до основанья", а уж потом " мы наш мы новый мир построим":-DВот это разрушать,точно он как придумал,так и сделал.
|
Арман,от черного моря до каспий это исторические границы Армении!Но судя по тому кто сейчас живет на этих границах кровожадные далеко не Армяне;-)
|
Все с вами ясно!Хм пирожок.....более глупого ответа я не слышал!
|
Если бы я ответил на ваше хамство,то боюсь нечем было бы разжевать этот пирожок.Жуйте и размышляйте...
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |