(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   АРМЯНСКИЙ ЭТНОС -ХЕМШИЛЫ. ИСТОРИЯ И БУДУЩЕЕ. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4513)

Macon Poi 25.10.2010 01:25

И ХРИСТИАНСТВО НЕ ВСЕГДА
ПРИНИМАЛОСЬ ДОБРОВОЛЬНО
КАК И МУСУЛЬМАНСТВО
НЕ *ВСЕГДА ПО ПРИНУЖДЕНИЮ.
НО ТИГРАН ПИСАЛ О МЕТОДАХ ПРИНУЖДЕНИЯ.
И КАК ВЫ К ЭТОМУ ОТНОСИТЕСЬ?

Chip Mynk 25.10.2010 01:27

Судя по тому, что делала инквизиция, я бы не сказал, что методы принуждения чем то отличаются

Gaye Joll 25.10.2010 01:28

НО ВОТ ЧТО ПИШУТ О АРМЯНАХ-МУСУЛЬМАНАХ
В АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ГРУППЕ
.А те армяне , которые приняли Ислам и остаются верными своим националистическим принцыпам *, это ничто иное , как внедрение в наше святилище во имя собственных амбицый . Почитайте их тезисы и платформу , их уставы и законы , их перевернутое как и история -писание и вы поймете , начто способны эти святоши под черными балдахинами . Я давно в Интернете и вижу действия таких " мусульман " Все они направлены прорив правоверия и против нас !..

Jack Goff 25.10.2010 01:31

КОГДА МНЕ ЭТО ПРИСЛАЛИ,
Я НАЧАЛ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ
АРМЯНАМИ-МУСУЛЬМАНМИ
И УЗНАЛ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО.
ПОЭТОМУ И ОТКРЫЛ ЭТУ ТЕМУ.

MitziMo 25.10.2010 01:34

Извините Арам. Это уже не разговор. Читать умею, писать (как видите) тоже. Вы мне посоветовали взглянуть в тот форум. Я вам ответил. После этого вы суете мне копипейст. Желаю удачи в вашем не очень удачном начинании!

Joe Kerr 25.10.2010 01:35

ЧЕСТНО ГОВОРЯ
Я ВСЕГДА СЧИТАЛ
ЧТО АРМЯНЕ ЭТО ТОЛЬКО ХРИСТИАНЕ.
НО УЗНАВ ЧТО ЕСТЬ ХЕМШИЛЫ
АРМЯНЕ-МУСУЛЬМАНЕ
Я ПЕРЕСМОТРЕЛ СВОИ НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ
И ЗДЕСЬ ВЫ ВИДИТЕ
ЧТО МОИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ
ПЕРЕСМАТРИВАЮТ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К МУСУЛЬМАНАМ
И СЧИТАЮТ ХЕМШИЛ
КАК СВОИХ.
А ВЕРА ЭТО УЖЕ ДЕЛО ЛИЧНОЕ...

Addie 25.10.2010 01:37

ув. Эльдар, не совсем уж оно неудачное, ведь и я начал интересоваться, и тоже много чего узнавал и начали мы присоединяться к общественным организациям , которые занимаются хемшилами, и будем всеми усилиями поспособствовать решению этого вопроса... и нашу цель вы уже читали в этой группе:-)

Kenya Diw 25.10.2010 01:41

А те армяне , которые приняли Ислам и остаются верными своим националистическим принцыпам *, это ничто иное , как внедрение в наше святилище во имя собственных амбицый . Почитайте их тезисы и платформу , их уставы и законы , их перевернутое как и история -писание и вы поймете , начто способны эти святоши под черными балдахинами . Я давно в Интернете и вижу действия таких " мусульман " Все они направлены прорив правоверия и против нас !.. * Сегодня 01:28
ЭЛЬДАР, ИДИМО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ
ЭТО БЫЛО НАПИСАНО НЕ НА ФОРУМЕ
А В САМОЙ МНОГОЧИСЛЕННОЙ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ГРУППЕ
"АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ"
ЧИСЛЕННОСТЬЮ 35502 ЧЕЛОВЕКА.
МОЖЕТ БЫТЬ И ВЫ В ЭТОЙ ГРУППЕ.

Bud Wieser 25.10.2010 01:41

Все понял Арам. Претензии(в плане копипейста) снимаю.

Therese V gv 25.10.2010 01:49

Арам. А что из того, что кто то мусульманин, а кто то христианин? Это ведь личное дело каждого. Мы сейчас говорим, что живем в 21 веке, и что с того. Мышление у многих низшей пробы. Раньше в церкви(там где не было мечетей) приглашали мулл, чтобы мусульмане могли приходить и молиться. И на это все смотрели как в порядке вещей. В Японии люди одновременно могут исповедовать 3 веры

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.