![]() |
Да уж, теперь буду присматриваться, еще не хватало какую-нибудь гадость в дом принести
|
Дамы а давайте есть РЕПУ! Исконно русский овощ! Легкоусвояемый и не менее легкосбрасываемый продукт! И скажу вам по секрету, УЖАСНО дефицитный! Кто хоть раз в магазине видел РЕПУ?
|
Валерий, продается репа в супермаркетах, но видимо опять импортная, потому что вообще не такая она была. Я помню в детстве какая репка вкусная была, ее любила, но эта...бр..., видимо голландская опять....
|
Репа.. репа... давно не ела... репа -она сладкая ?
|
Наталья! Просто в детстве и ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ БОЛЬШИМИ! Вкусы у нас поменялись из-за избытка продуктов! В детстве смолу жевали вместо жвачки и были здоровее!
|
Наталья Белова! По моему Вы её вааще не ели!:-D
|
Наталья! Просто в детстве и ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ БОЛЬШИМИ! Вкусы у нас поменялись из-за избытка продуктов! В детстве смолу жевали вместо жвачки и были здоровее!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вот и нет...сгущенка в детстве в сто раз вкуснее была, потому что из молока настоящего и технология ее производства была другая....А сейчас она даже не пахнет...вапще...(tr)
|
А репа- она никакая на вкус...как кочерыжка у капусты...
|
Репа должна быть чуть сладковато-горьковатая на вкус. А что продается, она вообще горькая, как редька
|
Елена, что правда то правда! Я про сгущёнку!
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |