![]() |
Писать на стенке туалета
|
Проблема есть, её не видят
Ни простоКлим, ни простоСлавик Стихом размер, обычно, правит Примерно, как в любви либидо... |
Размеры правят и в постельке * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * либидо тоже ничего * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *а мне сегодня так тоскливо * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *пойду на кухню за чайком...
|
а что чаёк тоску снимает?
видать, особый в нём состав рецептик ты и мне составь пусть он меня повозбуждает |
помидоры и креветки
мож виагры из пипетки будешь ты теперь герой ночью словно молодой;-) :-D |
Писать на стенке туалета,
----------------- Учился Мясоедов Дмитрий, Решил прорваться он в поэты, Из туалета...какой хитрый..(H) |
Рукавички - варежки
Мой милёнок лучше всех тьфу |
ПИшем всяку *бяку,изощряемся,
А потом еще и удивляемся, Ты,такой,А ты- сякая, Вообщем хрень..... |
Как то в "Кащенко" экскурсия была...
Там прокуроры, президенты, Наполеоны тоже есть... Для них устроена спецрисовальная стена... Они стихи там пишут, почитал....такие же как здесь... |
Садитесь,дети ! Добрый день !
Параграф семь."Склонение". Ершов,прошу,очки надень! Ах да...Про сочинение... Ну что сказать вам,пятый - "Г"... Не справились с заданием ! Ваш класс-позор для СНГ ! Займёмся воспитанием... Серёжа Белкин...Хорошо. Заметно,что старается, Но две ошибки: слово "шо" И "солнце улыбаецца" Володя Влупердяев - два. Стилистика ужасная! Что значит "крепкая трава" И "тёлочка потрясная"? Как можно деда своего Назвать "гандон задроченный"?!? Ошибки в слове "ничево" И "страшно азабоченный" А вот что Нотов написал: "Я писю глажу ласково"... "Лужкову Басков отсосал"... Зачем ты так про Баскова? Кальянов...Ужас и кошмар! "Драчить мне очень нравится" "Всю ночь ебя шикарных чмар"- Тут запятая ставится... Четыре с минусом Риот: Двойное "н" в "попущенна", "Что ни мужик то идиот"- А здесь тире пропущено... Гусинский Юра - стыд и срам... "Пудовой сиськи выделка" Ведь пуд - шестнадцать килограмм! Ты где такие видел-то?!? Не будет больше вольных тем, Таким,как Лида ТАлая ! "Всегда с собой тональный крем"... Но "т" не увидала я... Вопрос был поднят в РАЙОНО: Таких работ не надо нам! Вы всё сведёте на говно, Когда вам тем не задано... |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |