![]() |
Жень...мужчина предполагает ОДНОЗНАЧНО...(H) а чего там в голове у женщины...РАЗБЕРЕМСЯ...... Игорь .... мужчины же тоже человеки .... если он ее не знает или не очень хорошо знает , то ему же тоже она может *не понравиться или разонравиться ( думал такая , а оказалась не то ) , ну ведь бывает ?
|
Жень...да блин...если мужчина приглашает женщину на свидание...значит он ее уже выбрал...и предполагает с ней секс...влечет к ней...(H) но конечно...если на свидании она будет нести абсолютную чушь про бутики и новые коллекции от кутюр...не каждый это выслушает до конца...:-D
|
А что надо-то?(dt)
Я без конфет Пришёл увидел овладел(H) (v) |
но конечно...если на свидании она будет нести абсолютную чушь про бутики и новые коллекции от кутюр...не каждый это выслушает до конца.... Ха-ха .... о чем надо ? Про бутики это еще не самое страшное :-D А выбрал ... , так может он ее еще не видел вживую .... сейчас люди и в сети знакомятся
|
Я без конфет Пришёл увидел овладел..... А торопиться не надо ...
|
Игорь! Расскажи нам...о чем ты на свидании разговариваешь...о высоком? Философствуешь?;-) :-D
|
А я не умею "вешать лапшу на уши". Так обидно!
|
Господи. Ну почему я не умею разговаривать про бутики? А? Ну почему я даже не знаю, что обозначают цифры в размере джинсов? Ну почему?
Мне на всех свиданиях надо заткнуться и молчать!!!! И запомнить это как отче наш. |
ПРИГЛАСИЛ БЫ КТО-НИБУДЬ В КОНСЕРВАТОРИЮ....
|
по консервам соскучилась????
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |