![]() |
Как что *думают? Я думаю Нектар, перфекционистка )
|
Тимур, наверное потому, что отсутствие контроля делает уязвимым...
Сегодня 16:48------------постоянный контроль делает еще более уязвимым, рецепторы и сенсоры притупляются...Но самое паскудненькое в этом сценарии-невозможность до конца расслабиться, быть тотальным... |
Ай, какая тема прекрасная! Нарисовать психологический портрет, безусловно можно. С потерей в реале тех человеческих контактов, что были ранее в нашей жизни, инет во многом заменил их. Более того, здесь человек может иногда раскрыться более полно, чем в реале. Причины, я думаю, понятны. А значит, и психологический портрет может быть вполне достоверен. Извините, что прервал обсуждение.
|
Иннеса, может повторюсь.
В жизни мы могли бы быть подругами. Хороший человек, ранимый, чувственна и чувствительна, но, нет опоры, точки так сказать. От чего неуверенность и частые срывы. Создаете впечатление успешного и счастливого человека. Ключевое слово "создаете". Хорошая мама из Вас получится. Но, такие люди част подвержены симптому жертвы. Надо начинать ценить себя! (K) (F) |
Инесса ...Доверчива, слегка наивна, с крепкими нервами, спокойная, уравновешенная...чтобы вывести из этого расвовесия нужно очень постараться. Несколько пассивна в жизни...течешь по течению. Долго созреваешь перед принятием серьезного решения....но по пустякам действуешь импульсивно.
|
Да,согласна с Викулей ДОВЕРЧИВА! и НАИВНА!
|
Тимур, я над этим подумаю...*-) притуплять рецепторы действительно не стоит...:-D *Я ж овен- какой нафик тотальный контроль ;-) (v)
|
А что овен? ))) Безконтроль узаконенный теперь? )
|
Можно написать универсальную характеристику. Будет на 90% совпадать. Либо создавать эффект совпадения. А вот особенности человека редко улавливаются.
|
Как что *думают? Я думаю Нектар, перфекционистка )
Сегодня 16:54-----------перфекционизм-это течение в живописи.........или..........??? |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |