![]() |
Нынешнее деление на сословия исходит от хамства.денег, подлости. Традиции разрушены. Много лишних людей.
|
так а до уровня хама и не нужно опускаться никогда..я это всё время твержу..но твёрдо и однозначо поставить его на место - можно..нет , даже нужно .
|
Татьян, я подозреваю, что это мне было адресовано, какие здесь вообще, могут быть аргументы, Александр, если вы не отличаете домыслы от напраслин?! (md)
|
вот именно, что поставитт на место, не опускаясь до уровня хама - это высший пилотаж.. Учитесь, Александр!(F)
|
Галантность уместна, особенно в троллейбусе, битком забитом. Галантно уступил место но...увы ..та что заслуживала джентельменского..не успела сесть. Место заняли.(H)
|
а и мне тоже....:-D :-D :-D
|
Александр, а кто Вы такой, чтобы место другим определять? Вы на своем всегда человеком оставайтесь, а другие- не Ваша забота...
|
Провокация, хамство- это проверка мужиков на слабо. Но получив достойный ответ- вой и визги , слабых обижают.
|
не Вы ли, уважаемый, не так давно оскорбили Дани, назвав ее толстой коровой?
----------------------------- Татьяна , это - ложь..при чём наглая (N) |
здесь вас не разу никто на оскорбил( как вы говорите, не переходил на личности), тогда откуда у вас, вообще, в лексиконе слово -джентельмен?
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |