![]() |
чем дольше живу тем неоднозначнее мое отношение к русским Костя, т.е. - к самому себе? И в чём неоднозначность?
__________ и к самому себе, я ведь русский...с одной стороны, я люблю русских, с другой стороны, с годами все явнее выступают недостатки и пороки моей нации... |
а спивание и ВОВ могут сосуществовать в одном народе. это и называется- Долго запрягать и быстро ехать. В мирное время не чешемся, а когданадо можем в космос ракету запустить или еще чего
---------------------------------------------------------- это вы иллюзиями себя утешаете... сейчас токаря хорошего днем с огнем не найдешь, в универах этому не учат, а те кто у станков стояли давно спились... и таких примеров полно... в деревню приезжаешь мужики уже как доходяги... на них дунь и они упадут, какие из них вояки... да ща пацана возьми 18 летнего как дистрофик... |
А русская рулетка,кто кроме русских способен так жить?
|
в принципе, Машков верно ответил в целом...страсть
|
Согласна и с Надеждой и с Константином...нация меняется...и широта души русской сейчас только для иностранцев...а соседей своих порой и не знаем...
|
Русские -это собирательный образ ................точно, а есть еще чистокровные русские......я не из них это точно......смеюсь.....
|
я из них
|
ЛЕНЬ... Я ИЗ НИХ... ПО ТЕМЕ
|
ага собрали образ по Пушкину, Достоевскому, Толстому и Лермонтову......, выдалась такая благодать на золотой век, и пруууу приехали...
|
Хорошо.......хоть настоящего увидела.......а меня с четырех собрали.....многогранна........
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |