(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Необходима ли национальная идея? Если "да", то в чем она может заключаться, (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4711)

Mona Lott 08.06.2010 01:37

ВСЕГО НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ...
ВСЕХ МНОГО, А ВСЕГО МАЛО...

Noah Vid 08.06.2010 01:42

В теме звучали несколько раз очень важные моменты, являющиеся другими составляющими.
Ребята, с финансовой стороной мы определились. Финансовая независимость важна. И понятно, что "деньги не являются единственным....", поскольку это "СОСТАВЛЯЮЩАЯ" целого. По сему, можно об этом уже не упоминать.
А что же важно еще (чтобы зафиксировать)? Без чего деньги не играют роли в успешности в жизни, в том, чтобы можно было сказать "Моя жизнь состоялась! Я успешен! У меня замечательный уровень жизни!"?

Edward X 08.06.2010 01:49

ВСЕГО НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ...
ВСЕХ МНОГО, А ВСЕГО МАЛО...
-----------------------------------------------------
Много людей (с учеными степенями и др. профессионалы в различных областях) считают, что всего на всех достаточно. Есть различные проекты *альтернативного существования людей, с которыми можно ознакомиться, поискав в инете.

Lynn C d 08.06.2010 01:50

В теме звучали несколько раз очень важные моменты, являющиеся другими составляющими.
Ребята, с финансовой стороной мы определились. Финансовая независимость важна. И понятно, что "деньги не являются единственным....", поскольку это "СОСТАВЛЯЮЩАЯ" целого. По сему, можно об этом уже не упоминать.
А что же важно еще (чтобы зафиксировать)? Без чего деньги не играют роли в успешности в жизни, в том, чтобы можно было сказать "Моя жизнь состоялась! Я успешен! У меня замечательный уровень жизни!"?
Миш, всё вторично по отношению к состоянию души, особенно деньги...
Короче, если правильная картина мира, то и деньги будут присутствовать, как и всё остальное...
Как верно утвержал Шопенгауэр: "мир(жизнь) - это воля и представления";-)

Mona Lott 08.06.2010 01:50

"Скажите Киса, как художник художнику, Вы рисовать умеете?"
:-|

Mona Lott 08.06.2010 01:51

"Тот, кто уверен, что мир несправедлив и жесток, живет именно в таком мире. А тот, кто считает, что жизнь дана для радости, купается в ней":-|

Geoff L tov 08.06.2010 01:51

А если уж совсем кратко, то "Дерево - дом - сын" ещё никто не отменял*-)

Mona Lott 08.06.2010 01:55

НЕЗАВИСИМОСТЬ/СВОБОДА///КИРПИЧИКИ/КИТАЙСКОЙ СТЕНЫ///ЗА НЕЙ - ЛУЗЕРЫ//ДЛЯ КАЖДОЙ ИЗ ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ СТОРОН....
.........большинство людей живет не в мире Реальности, а в мире, созданном их умом...
У КОГО КАКИМ....:-|

Dru 08.06.2010 01:56

Мишутк, ну выскажи хоть что-нибудь, ты ж не препод на экзамене, а мы не студенты, чтобы нас экзаменовать. Или тебе сказать нечего?;-)

Neil Down 08.06.2010 01:58

Или тебе сказать нечего?
Хм...
Неее... Он давно уже всё сказал. Чётко и определённо. Серьёзно, кстати.

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.