![]() |
А "маленькие" имеется ввиду рост?....... или "маленькие" в смысле... "инфантильные" или "измельчавший мужичонка пошёл"?*-)
|
Ольга, если мода такая пошла, то и до вас скоро дойдет- будет у вас малеханький президент ждите! Мал, как говорят, да удал!
|
Ласочка спасибо за пожелания!(F) Ната я ржу...Я 176,ещё и каблуки люблю...пошла я в школу и мелкие женщины прямо под ногами шмыг и впереди меня!^o) А учительница тоже из мелкой категории ток своих и замечает...:-D Короче стояла как фонарный столб, никто его не видит пока не врежутся:-D :-D :-D :-D :-D
|
А "маленькие" имеется ввиду рост?....... или "маленькие" в смысле... "инфантильные" или "измельчавший мужичонка пошёл"?
Сегодня 00:40 тема широкая.....маленьких всяких много;-) :-D |
А я продолжаю расти, правда почемуто вширь.
Сегодня 00:34 ---------------------------------------------------------------------- и что принцип меньше жрать и больше с....ть лично у Вас не работает? |
поливать нужно удабривать..на осень корешки присыпать...всякими фунгицидами опрыскивать...если не завянет то ..вырастит))
|
зато они выносливее и спрятаться легче, если нужно будет)
|
Рано начинают курить и злоупотреблять спиртным, не занимаются в период роста,спортом....
|
мельчает сущность.... мельчают люди...простите это не про всех
|
а хотелось бы ..что сущность росла
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |