![]() |
можно подумать,что здесь не было вопросов про межполовые отношения ,это во всех темах красной строкой!
|
Людмила, я так понимаю ты не в духе. Давай поговорим об этом когда ты будешь настроена на диалог. Ну лень мне сейчас спорить:)
|
а спор исключает диалог? только в споре рождается истина !
|
Спор не исключает диалог. Но ты к диалогу сегодня не готова. Тебе не нужна истина. Тебе нужен спор ради спора. Мне лень.
|
Один вопрос - это была добровольная экзекуция?...
Сегодня 01:13 Таня..тема была предложена участником...я поддержала..считаю..тема интересная..;-) |
лена - расскажите о своей работе, карьере.... вас все устраивает? коллектив, начальник, зарплата? или хотели бы что то поменять?
|
лена - расскажите о своей работе, карьере.... вас все устраивает? коллектив, начальник, зарплата? или хотели бы что то поменять?
Сегодня 08:40 ой...так про работу не хочется....на данном этапе меня все устраивает..раз я работаю,я аудитор в молочной компании,работа разъездная,проверка филиалов...филиалов 25...в воскресенье лечу в Челябинск:-D |
СТОП ИГРА:-D :-D :-D
следующий кто??? |
СТОП ИГРА *
следующий кто??? Сегодня 08:57 А вот и наш следующий герой....Татьяна ###### |
:-D :-D :-D прошу любить и не жаловать....вопросами...сама тоже задам...чуть позже...
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |